alexus171
люблю музыку... чтоб в слёзы...
собсна на даче был лисапед Салют,но состояние покрышек ну и такиеже камеры были(качал каждый день)...
и заехал Я в городе Волоколамск в спорт магазин,где продавец,уверяя меня что подойдут, продал мне две покрышки 24ёх дюймовые для Салюта(как он утверждал)... да ищё разные по ширине... вот урод
приехал я на дачу и попробовал одеть резину...
результат
кароч на след неделе поехал я в магаз Зенит что в Сокольниках,посчитал что родная новая покрыха с камерой и колесо мне не нужно,да и по грунтовке до магаза резина не айс,и нашол дядек которые торгуют бэу и занимаюцо ремонтом лисапедов...
знач продали мне дядьки колесья бэу по 500руб за штучку,сказали что колесья польские,с двойным ободом...
ну вот и пятница...
немного покопавшись Я одолел без особых усилий шиномонтаж.заложил новую смазку в подшипники и вот результат
по грунтовке без проблем
на передок поширше(на зад наврятли залезет,задевать за раму будет)
на оппу поуже
результатом очень доволен,большего и не надо
зы:хотя моторчик бы не помешал
и заехал Я в городе Волоколамск в спорт магазин,где продавец,уверяя меня что подойдут, продал мне две покрышки 24ёх дюймовые для Салюта(как он утверждал)... да ищё разные по ширине... вот урод
приехал я на дачу и попробовал одеть резину...
результат
кароч на след неделе поехал я в магаз Зенит что в Сокольниках,посчитал что родная новая покрыха с камерой и колесо мне не нужно,да и по грунтовке до магаза резина не айс,и нашол дядек которые торгуют бэу и занимаюцо ремонтом лисапедов...
знач продали мне дядьки колесья бэу по 500руб за штучку,сказали что колесья польские,с двойным ободом...
ну вот и пятница...
немного покопавшись Я одолел без особых усилий шиномонтаж.заложил новую смазку в подшипники и вот результат
по грунтовке без проблем
на передок поширше(на зад наврятли залезет,задевать за раму будет)
на оппу поуже
результатом очень доволен,большего и не надо
зы:хотя моторчик бы не помешал