Амортизаторы

• Автор темы goea
  • Дата начала
  • Ответы 19
  • Просмотры

goea

Завсегдатай
Реакции
0
Город
georgia
Авто
golf 3 2.0 2E 1994 АКПП, АБС.
Какие амортизаторы (передние) лучше поставить газовые или маслянные и что скажете про Bilstein

есть ещё газо-маслянные )) маслянные дороже..... Как те или другие отрабатывают досконально не скажу :), себе масляные брал...
Бильштайн - гуд, они вроде как с божэ объединились :unsure:

Бильштайн нормальные аморты.
Газо-масляные пожестче пожалуй будут, но управляемость лучше.
Масляные помягче, но управляемость похуже.
Газовые категорически не рекомендую.

Наличие газового подпора в газомасляных аммортизаторах положительно сказывается на сроке службы и рабочих характеристиках.

goea написал(а):
и что скажете про Bilstein

передние газо-маслянный бильштайны сдохли (вышел газ) за год, мож мне не повезло и попался какой-нить брак, а может это тенденция - хз.

Лучше SACHS имхо, хоть они и дороже.

Что вы можете сказать про SCT (лучше или хуже Bilstein)

не гоняйся за дешевизной... себе дороже, потом исплюёшься весь.... бери что люди советуют :) сакс круто конечно, но дорого, бери божэ не парься....

пы. сы. если терпит, может в барахолке появится.... народ бывает и новые сливает за пол-цены

goea написал(а):
Насколько хуже вообще стоит покупать (sct 2 раза дешевле BilsteinA)

Bilstein - производитель подвески с мировым именем.
SCT - продаёт под своим брендом всё, что только можно!
Только этот факт позволяют задуматься о компетенции фирмы sct в производстве(?) амортизаторов! Скорее всего их производственные мощности расположены где-то в дремучем Китайском лесу. :lol2:

Только один лишний развал-схождение съест всю сумму, сэкономленную на деталях!

У меня стоит газ. Bilstein уже второй год,менял сам,доволен и удовлетворен полностью.

dden написал(а):
не гоняйся за дешевизной... себе дороже, потом исплюёшься весь.... бери что люди советуют :) сакс круто конечно, но дорого, бери божэ не парься....

Boge - дорогой и бестолковый представитель какого-то хорошего бренда,сейчас не вспомню. Деньги на ветер.

Упаси Бог покупать сложные изделия СЦТ. По всем тестам они в опе. Я как-то купил коробку лампочек для поворотников этого бренда, так одна без спирали была.

SCT - вообще не вариант на подвеску и прочие агрегаты, кусок г... якобы из Германии.

ДмитрийVWB3 написал(а):
Boge - дорогой и бестолковый представитель какого-то хорошего бренда............

Ну не знаю, чем вам Boge не угодил.
:)
А SCT действительно не стоит брать, правда есть и исключения, но это не Ваш случай. :)

Я не говорю,что он плохой,а говорю что он неоправданно дорогой. За эти деньги можно подобрать что нибудь получше или такого же качества,но подешевле. Я три года ездил на Boge, после поставил Bilstain, на мой взгляд разницы никакой при любом стиле езды. Раз не видно разницы - зачем платить больше....?

Bilstain перед и зад, все масло (мне на пассате жесткость ни к чему), уже полтора года, доволен :good:
Знакомый поставил Monroe, говорит пробивает их, при съезде с препятствия - стук.

Боге, бильштайн, сакс все делают в китае! Зад WXQP, перед ВЕКА все фабричный китай 30тыс км уже прошел полет нормальный, аморты живые без подтеков, стоимость каждого в районе 600рублей :)

Катала написал(а):
Боге, бильштайн, сакс все делают в китае!

Понятное дело, что сейчас почти всё там делают! Разница лишь в том, есть контроль качества у конкретного бренда или нет.

Каяба нормальные амморты. У меня передние уже 70 ккм прошли.

Назад
Сверху Снизу