Замена штатной кассетницы на хрень для дисков.

• Автор темы Антон
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры

Антон

Тоныч
Реакции
5
Город
Россия, Санкт-Петербург
Авто
белий
Если кому-то довелось владеть штатной кассетницей знает насколько это удобно(конечно если слушать кассеты). Нашел недавно такую же хрень для дисков... тока цена в 1400 меня чуток смутила...
че скажете?

за 200 руб в ленте продается карман для ЦД на козырек для солнца, помещается с десяток дисков. удобно так что аж противно :)

Я за 200 купил на 20 дисков в "Руси" www.rus-treyd.ru

У меня хрень из Икеи на Н-дисков валяется где попало по машине,а в ней три диска,записанных с ФТП. Я их меняю раз в месяц.

Тоныч написал(а):
Если кому-то довелось владеть штатной кассетницей знает насколько это удобно(конечно если слушать кассеты). Нашел недавно такую же хрень для дисков... тока цена в 1400 меня чуток смутила...
че скажете?

ну хрень эту можно на разборках поискать, дешевле будет... но надо ли? чемп плоха обычная сумка под CD? или же на козырек? да еще и место для барохла освободится вместо кассетника )

Мне так вобще удобнее без подкассетницы. Вытащил эту хрень сразу, как Гольфа купил, так теперь в нишу что-нибудь положить удобно, типа сигарет, мобильника, т.п.

Не понимаю штатной хрени за 1400 р.. на 1400 ой сколько мона коробочек купить:)

to Adrenalin:
ну хочеЦЦа человеку... Этож самое обалденное удовлетворять свои маленькие прихоти :) B)

Тоныч написал(а):
qbraz написал(а):
to Adrenalin:
ну хочеЦЦа человеку... Этож самое обалденное удовлетворять свои маленькие прихоти  :)  B)

знаешь толк в жизни ;)

:D
агу
на вых- х на Фучика приобрел подлокотник между передними седеньями. Теперь по меньшей мере в Ролс Ройсе себя ощущаю :)

Обалденная весчЪ.

на Фольксваген Гольф 3 не видел такого?
как крепится? ручник не мешает?

Тоныч, только чичас вопрос заметил...
Хрень эта универсальная. Ручнику мешает! но! ставится за 10 мин и не мешает :) Поставил на два самореза сзади, т.е. ближе к задним сиденьям. Когда ставишь на ручник, то подлокотник приподнимается. За счет этого установил его сантиметрах в 10-12 от рычага КПП. Ну очень удобно. Могу фотку сделать

Тоныч написал(а):
да я уж передумал ставить..

эхххх.... упустил момент :)
но ты еще подумай... весчЪ обалденная. На вых-х забирал mb124. Все хорошо, но вот правая рука в воздухе висит- неудобно :D Не наш метод :)

Назад
Сверху Снизу