max1111
Постоянный участник
Пропадает ОЖ,патрубки все сухие,не капает,не чего.Правда жидкость у меня там очень уж смертельная,сначала был антифриз зел,потом немного ушло,я долил дистиллированную воду,потом простую)где искать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
max1111 написал(а):где искать?
epson написал(а):Искать там, где остались следы от испарения ОЖ. Я понимаю, что все кроме меня знают, какого года выпуска у вас Гольф, какой на нём стоит двигатель и коробка, но поскольку я не знаю, то ничего более конкретного сказать не могу.
5845463 написал(а):Рассказываю историю:начала пропадать ОЖ, причем в дороге; еду-еду.... хлоп лампочка загорается ОЖ уровня нет...купил...долил....дальше еду....кароче литра 3 точно влил.В промежутках тшательно осматривал все что можно...ни подтеков ну ни следа его нет нигде....масло норм. из глушака не парит.Решил открыть капот и ждать...Завел машину...жду ,машина прогрелась ,патрубки твердые и ОПА-НА вот она маленькая дырочка в патрубке как будто иголкой проткнули и струйка из нее очень очень тонкая ....и главное в таком месте что ее тут же сдувает вентилятором и не остается и следа.
Так долго рассказывал к тому, что ищи теч на полностью прогретом авто а то бывает по всякому![]()
max1111 написал(а):Она уходит медленно за 3-4 дня постоянной езды доливаю порядка поллитра
max1111 написал(а):Не могу найти вот эту детальку
Pilot 1986 написал(а):Так это боковой фланец должен быть в Экзисте полюбому.Советую брать только оригинал. Вот тебе номер 026 121 144 E это должен быть он.