Посоветуйте Bora2000

• Автор темы nikolayGT
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры
  • Теги
    vw bora
nikolayGT

nikolayGT

Завсегдатай
Реакции
0
Город
Moscow
Авто
Bora variant 2.0 aqy была
Добрый день)) Присмотрел бору,(2000г.в 2л,) с виду не плохая, но с недостатками, вот то о чем сказал хозяин: трещина на лобовом, немного стучат опорные подшипники, и потеряна)) электормагинтная муфта кондишина, за машину просит 270. пробег 190, 2000г. Я предложил поехать в ганзу на диагностику, не согласился, сказал что далеко и официалы) (он на юге живет) Но при этом не против другого сервиса поближе) Я думал насчет Ферри-с...
Ребята, подскажите, как цена, и стоит вообще с этим связываться.. машина первая просто... да и в москве я недавно...
буду очень признателен) :hat: И если можно хороший сервис с диагностикой на юге)

1. Трещина на лобовом-это ладно, тут ничего такого...
2. Почему именно опрные подшипники? Может стучать все, что угодно...Надо смотреть.
3. С кондишеном...сложнее. Тут все подозрительно. Скорее всего кондей не работает, диагностировать сложно, ремонтировать еще сложнее.
4. Диагностика ОБЯЗАТЕЛЬНА. Снять ошибки, покататься, приехать еще раз.

Цена неплоха, если все удасться вылечить. Пробег неслабый. Слабое место-ужор масла. Можно попробовать заменить МСК.

Двигатель APK. Надежный и неприхотливый.
После диагностики многое может стать ясно.

Спасибо большое, а что 2.0 только двигатель на боах бывает? Кондей не работает... Копрессор стоит 8...плюс работа заправка около 12...А что значит покататься приехать еще раз?

первый раз ошибки скинут, вот и надо посмотреть-появятся ли вновь.

Спасибо ребят)) А не знаете про сервис на Рябиновой 28( в списке разборо нашел, там и разборка тоже) общали жаменить там кмпрессор кондея за 12, со всеми делами заправкой и тд, сам кондей 8, и диагностику за 1500...

По кондеям ничему не верь. Требуй поездки в кондейный сервис. Например такой. Иначе может боком выйти.

белоножкин написал(а):

Присоединяюсь! Сам покупал с проверкой у них. Это было в октябре 2008 года, тогда проверка стоила 3000 р. + столько же - криминалисту.

Спасибо друзья) Очень буду рад выслушать все советы по покупке этого авто, а если кто нибудь согласить съездить со мной( Я в машинах понимаю мало это моя первая буде, если будет, то буду оч признателен) Потому что я реально незнаю куда смотреть, если честно кроме щупа) В долгу не останусь...

Тебе и не надо понимать...плати деньги и пусть профессионалы прверяют!!!

Поддержу,сам свою проверял в ДЭКСе у профессионалов,они 20 лет авто проверяют.

Назад
Сверху Снизу