автогерметик снятие поддона

• Автор темы 5845463
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры
  • Теги
    поддон

5845463

Мастер советчик
Реакции
71
Город
Владимир
Авто
WV Sharan 1.8T AWC 2007г. АКПП
Думаю в ближайшую замену масла снять поддон двигателя ,в связи с этим вопрос какой герметик использовать при установке ABRO RED например пойдет??? или надо какой то особенный искать....

ABRO RED достаточно. Только он по-хорошему затвердевает через сутки. Держит (если не ошибаюсь) до 320 градусов С.

для поддона можно и черный

Ну как бы красный я имею уже в наличии,потому и интересуюсь искать чото нить другое или как ужо понял не надо... :hat:

говно это ваше абро и иже с ним....
перматекс ультра грей-вот это герметик! а абро ширпотреб....еще и говенный

Ну как бы никто не против я не силен в химии просто обоснуй свою позицию

абро сейчас много подделки
по сабжу рекомендую ELRING 036.166 герметик универсальный Dirko 70мл! прокладочный -40...+180°. к-т: тюбик. насадки открыват. кто хоть раз работал им-потом другим работать не хочет

quantum написал(а):
абро сейчас много подделки
по сабжу рекомендую ELRING 036.166 герметик универсальный Dirko 70мл! прокладочный -40...+180°. к-т: тюбик. насадки открыват. кто хоть раз работал им-потом другим работать не хочет

+1 :sohappy: Сохраняеет эластичность, хорошо ложится на поверхность, 5-7 минут до образования плёнки (этого времени достаточно, что бы прижать поддон 4-8 болтами), через 30 минут можно заливать масло и ехать. Цена тюбика порядка 10 у.е., он стоит этих денег, поверте. Если надо, вечером могу приложить фото.

По каталогу екзиста как замена оригиналу выдает
ELRING 705.705 Dirko HT
хим. Свойство: продолжительно-гибкий, не содержающий CFC (FCKW), Тип контейнера: тюбик, Содержание: 70 мл, Материал: силикон, температурный диапазон: -50°C - +300°C С, Цвет: красный
Тот что посоветовали:
ELRING 036.166 Dirko
хим. Свойство: продолжительно-гибкий, не содержающий CFC (FCKW), Тип контейнера: тюбик, Содержание: 70 мл, Материал: силикон, температурный диапазон: -40°C - +180°C С, Цвет: серый
и тут вопрос :температурного диапазона хватит ,или всеже красный искать????

использовал дирко 036,166 результатом очень доволен.

по етка за эти же деньги можно штатный купить

ten70 написал(а):
по етка за эти же деньги можно штатный купить

может и проще, ты же с москвы. у нас дирко - зачет!!! оригинал - п...ец долгая покупка.

Назад
Сверху Снизу