Скоба замка двери Фольксваген Гольф 3 1H0 837 034 E

• Автор темы Corporation
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 3
Corporation

Corporation

Прямо, прямо! А ты доворачивай!
Реакции
755
Город
Тула
Авто
VW Golf III 1.8 ABS 1995 3dr, ZAZ 968M 1.3 MeMZ-968 1981 Coupe, GT Zaskar Team, GT Avalanche 1.0, BST Technologies FatBike, Specialized S-Works Epic
Есть ли методы восстановления пластиковой втулки скобы 1H0 837 034 E? Изоленту не предлагать :)

От чего может подойти втулка и можно ли выкрутить ось, или она завальцована?

o_O

Предложу способ, который с успехом опробовал у себя на всех 4 дверях: термоусадочная трубка. Стоит копейки. Отрезаете кусочек, натягиваете через больщий диаметр, затем зажигалкой поводили, она сжалась - и все. Можно для верности в два слоя. Двери теперь закрываются намного легче и тише.

dmode написал(а):
Предложу способ, который с успехом опробовал у себя на всех 4 дверях: термоусадочная трубка. Стоит копейки. Отрезаете кусочек, натягиваете через больщий диаметр, затем зажигалкой поводили, она сжалась - и все. Можно для верности в два слоя. Двери теперь закрываются намного легче и тише.

только на гольфе, в отличии от Б3, где этот болт целиком меняется на новый за 50р, такой фокус не пройдет

260 руб/шт. х 4.
С учетом того, что всякой мелкой хрени нужен вагон, да, поневоле задумаешься. Оно снимается на гольфе?

Попробуй у официалов узнать цену, может дешевле оказаться...

у меня вообще там просто металл, без каких либо втулок. :(
Сфотографируй свою скобу

Ок, сфоткаю.
Я вот и не знаю, на Фольксваген Гольф 3 можно вынуть ось из скобы или нет. Если можно, то уже проще - можно искать втулки от тазов, газелей, Фольксваген Гольф 2 за 18 рублей и т.п.

скорей всего нет, но можно попробовать.

а если скобу от таза поставить - не рассматривал такое решение, там пять сек и можно поменять втулку, но кажется на тазике скоба толще чем в гольфе.

намотай тряпошной изоленты, и прогрей ее паяльником - будет норм оболочка

Corporation написал(а):
Ок, сфоткаю.
Я вот и не знаю, на Фольксваген Гольф 3 можно вынуть ось из скобы или нет. Если можно, то уже проще - можно искать втулки от тазов, газелей, Фольксваген Гольф 2 за 18 рублей и т.п.

Ось из скобы вынуть можно только раз и навсегда (скоба неразборная). Ёлки-палки, цена вопроса 260 рублей. Менять и не пудрить мозг себе и другим.
Либо, в целях экономии, найти скобу от ТАЗа :wall:, но вместе с ТАЗом.

daxx написал(а):
намотай тряпошной изоленты, и прогрей ее паяльником - будет норм оболочка

на палец багажника даже термоусадку пробывал натягивать - не понравилось, от первого же закрытия большая вмятина осталась...

Назад
Сверху Снизу