тросик спидометра

• Автор темы agro0013
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

agro0013

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Россия г.Саранск
Авто
VW Passat b3 2.0 9a 1990г
Кто нибудь подскажите где искать тросик спидометра на приборке и на коробке не могу найти концы, приборка c MFA перестал работать спидометр. Все остальное в поряде.

трос спидометра находится ровно посередине приборки, с обратной от водителя стороны. из-под капота его легко увидеть возле трапеции дворников - он уходит оттуда в приборку.

но есть вариант, что у тебя электронный спидометр и троса вообще нет. только провода.

Если трос найдёшь - то из-под капота потяни за него на себя, затем хорошенько от себя. Почувствуешь как он снова зашёл на своё место. Возможно он просто вылетел. У меня такое бывало, после того, как за него зацепишься, работая с движком.

т.е ты хочешь сказать что если у меня электроника (движка 9а) то тросика все таки может и не быть, просто я все прорыл ни чего не нашел кроме датчика на коробке где должен быть тросик.

agro0013 чет я не пойму какая у тебя приборка механическая или электрическая? :unknw:

по видимому электрика разъем и вакуумный шланчик

Специально глянул сегодня не трос - он входит из-под капота в салон ровно в том месте, где расположен вал двигателя трапеции дворников. Ровно под ним.

Ты саму приборку снимал? сними и разберись что за зверь. Фотки выложишь, вместе разберёмся.

Не ребят троса у меня точно нет одна электроника идет только 3-х контактный провод с датчиком скорости от КПП и все. Теперь как бы это все прозвонить? :unknw:

где-то в теме приборок был способ прозвонки с помощью диода и подачи напряжения, поищи.

Назад
Сверху Снизу