Права на управление маломерными судами чтоб на моторной лодке, гидроцикле пулять

• Автор темы geminus
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры
geminus

geminus

Постоянный участник
Реакции
2
Город
МО, Чехов
Авто
VW Golf III VR6 Syncro
Люди добрые, помогите пожалуйста хоть советом - где и по чём??? а то совсем не успеваем учиться...

заранее спс

А на машину тоже не успевал учиться? :mad:

в ГИМСе :hat:

в Питере может кто помочь с правами ? а то мне назвали 15 штук за "до 500 кг"

по делу кто-нить скажет что???
я смотрю здесь святых собралось поболее чем в церкви

Нормальная цена.. бери. :good: Да и до 500 мало, еще покупай сразу нормальный агрегат Bella 640 DC например, ляма в 2 должен уложиться, то что нужно.

sega_omm написал(а):
в Питере может кто помочь с правами ? а то мне назвали 15 штук за "до 500 кг"

иди учись, студент :LOL:

Без знания правил маломерного судоходства Вы в первую очередь подвергаете Себя к смертельной опасности. :hat:

geminus написал(а):
по делу кто-нить скажет что???
я смотрю здесь святых собралось поболее чем в церкви

По делу уже сказали.Мало? :fool:
Напиши Омару, думаю, он тебе разложит по полочкам, что к чему и чем чревато. Сега,к тебе тоже относится :LOL:

8000 река 8000 море. - обучение в ГИМС + справка мед + ФОТКИ
+ агентские (тут кто во что горазд)
и сооовсем не быстро

Не надо мне писАть,я сам бесправный пока)))Знаю только,что если мотор до 5 л.с.,то права не нужны,недавно приняли закон...или правило...хз,что там у них.Если лодка до 220 кг. грузоподъемности и используется как гребная,то регистрация ея в ГИМСе тоже не нужна.Во всех остальных случаях все регится,получаются права,проходится ежегодный ГТО.Ну,если собственная и чужие жизни не в цене,то права покупаются.Кому интересны случаи на воде на грани и за гранью жизни и смерти из-за незнания правил судовождения и собственного головотяпства - вот тогда пишите мне,ссылок накидаю,зачитаетесь...

LadyHelen написал(а):
8000 река 8000 море. - обучение в ГИМС + справка мед + ФОТКИ
+ агентские (тут кто во что горазд)
и сооовсем не быстро

Это у вас по-божески B) У нас 30 тыр "под ключ" :rolleyes:

Но наш питерский ГИМС вообще отличается человеколюбием и толерантностью
:LOL: После его посещения таможенники и гаишники кажутся добрейшими дядьками :rolleyes: Для примера, выборгский ГИМС совершенно нормальный, с адекватным подходом, от общения с ними один позитив :)

ябы снёс эту тему нафиг а все жаждущим по предупреждению вынес :rtfm:

Назад
Сверху Снизу