Сколько фреона надо в GOLF PLUS заправлять?

• Автор темы simbab
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры 10К
  • Теги
    vw golf plus

simbab

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Нижний Тагил
Авто
VW MULTIVAN CAAC 2.0 2010г.
На гольфике ПЛЮС не работет кондей, подъехал к знакомым все проверили, все в порядке, и ваккум держит и все такое, только говорят если не правльный объем заправить - работать будет не правильно, для проверки залили 500 грам R134, вродь заработало, но не сильно. Говорят обычно под капотом должна быть табличка с данными: какой фреон и объем его, но у меня таблички такой почему то нет. Вот и не знаю где узнать, официалы говорят - не лезь типа сам - к нам приезжай, но ценник сильно отличается, праням своим 400рублев дал за фреон, а там в 10 раз больше просят. Можат у кого есть ГОЛЬФ плюс тожа с двиглом -1,6, должен быть примерно один объем фреона.

Открой капот,на поперечине найди шильдик там стоит всё и марка хладогена и сколько заправлять.

Хладагент R134a 525±25 г

Я ж написал, что нет шильдика у меня, поэтому и возник вопрос, у меня раньше был ГОЛЬФ 5, так там 525+-5граммов запрвлено было. Слыхал еще, что у гольф plus и у тигуана - одинаковые системы климата, так вот у дружка на Фольксваген Тигуане -620 граммов заправлено, правда у него мотор - 2.0 TSI - это тоже несколько смутило.

Назад
Сверху Снизу