Свист шин на поворотах после замены сайлентблоков развал сделал

Beeper

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Россия, г. Н. Новгород
Авто
VW Golf 4, двигатель 1,4, 2002 г.
Гольф 4, после замены рваных сайлентблоков сделал развал-схождение, на скорости при входе в поворот (и левый и правый) шины начинают свистеть. В чем проблема? В одном из авторизованных сервисов сказали, что возможно именно из-за сайлентблоков. Ставили их оригинальные. Может, это не шины вообще свистят? Вобщем, хелп кто чем может!!! B)

значения после развала имеются? похоже, что его положительным сделали. Либо подъело внешнюю сторону покрышки, а теперь с правильным развалом они проскальзывают.

Либо просто асфальт нагрелся слишком сильно.

Развал делал сразу после замены сайлентблоков в одном сервисе. После этого прошел 1200 км. С вопросом по свисту пришел к развальщику. Он все проверил, проблем не нашел. Поехал в другой сервис, там сказали что первый сделал не правильно - колеса как бы домиком стояли (с наклоном внутрь). Переделал. Свист не пропал. Про асфальт многие говорят, проверю. Но с другой стороны, у всех машин по городу страшный свист бы стоял! Вот про съеденную частично резину после пройденных 1200 км с неправильным развалом еще могу согласиться. Вобщем ХЗ. Может, в таком случае поменять колеса местами - передние и задние?

Свист от резины -когда движение авто перпендикулярно прямолинейному-сносит как бы. Я не думаю что это подвеска виновата.

Когда был сам на юге-катался по серпантину-так частенько резина свистела :) Но все зависит от скорости (и от самой резины),сбавишь-и все тихо

Дело то все в том, что до замены сайлентблоков не было свиста. Правда, вчера вечером, когда асфальт остыл и машина постояла на подземной парковке в ТЦ, я заметил, что свиста нет! Может, и вправду от горячего асфальта такая хрень!? Проверю еще на холодном, отпишусь.

У меня в жару только так режина свистит в поворотах и с ручником:)
И развал тут не причем, ездил месяц с кирвыми колесами и ни разу ни пискнуло!!! А вот по жаре только так!

Свистит обычно при неправильном схождении, развал не сильно влияет.

Назад
Сверху Снизу