выбор магнитолы и акустики помогите в выборе

• Автор темы Phil
  • Дата начала
  • Ответы 20
  • Просмотры

Phil

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Украина, Столица
Авто
VW Corrado 1.8 PG 1991г
В общем заканчиваю приводить свое авто в чувства и встал вопрос с музыкой.
В первую очередь хочу выбрать магнитолу. Остановился на Alpine, так как со временем хочу нормальную систему. В общем выбор встал между 9880R (http://avtozvuk.ua/info.php?id=6036) и 9894R (http://avtozvuk.ua/info.php?id=6035).
Может подскажите и другие варианты?
Обязательные требования это зеленая подсветка и 3 пары линейных выходов.
Музыку слушаю по настроению (почти все кроме попсы), в основном альтернативный рок или нью метал (это типа линкин парка) иногда слушаю транс, а иногда рок-н-рол, могу и хип хоп послушать. Ну и люблю слушать громко и качественный звук.
В дальнейшем планирую сделать фронт поканалку и саб в багажник, думаю хватит так как акустический объём авто не большой.
Шумо-вибро изоляция в процессе установки))))

так что даже никто ничего не посоветует, блин а столько вопросов еще хотел задать

а почему выбор пал именно на альп? мой совет - пионер 88 рс2 - процесорная башка+3 пары линейных выходов, да и цена вроде ничего :)

а насчет вибро-шумо изоляции - это правильно, только лучше сделать сразу комплексно, уверяю не пожалеешь :)

согласен что пионер 88 вещь классная, но вот есть одна неприятная мелочь - отсутствие юсб(((
а на счет шумо - вибро стараюсь сделать комплексно
в дальнейшем идет проблема посложнее - выбор самой акустики, склоняюсь к хелекс, но не факт, что остановлюсь именно на ней

Blau Bremen?
Меня что в Альпе, что в Пионере (и в 88 тоже) жутко бесит эргономика (вернее ее отсутствие и НЕ интуитивно-понятность)

зы. привет землякам :)

KENWOOD KDC-W7144UY имхо

Phil написал(а):
согласен что пионер 88 вещь классная, но вот есть одна неприятная мелочь - отсутствие юсб(((

ну да, здесь засада с этим, но докупив адаптер эта вещь легко решается :)

еще проблематично его найти, так как он снят с производства
но в принципе можно постараться
а кто юзал что скажите?

Phil написал(а):
еще проблематично его найти, так как он снят с производства
но в принципе можно постараться
а кто юзал что скажите?

Есть 88 в Киееве, на барахолке автозвука глянь...
Я с человеком про него говорил, отдаст за 1600 грн., поторгуйся.......
Но для рока он не того, не очень в смысле :)
Барахолка

У друга в Фольксваген Гольф стоит 88. Ставил, подключал, вчера адаптер расширения с УСБ подключали.
По звучанию ничего не могу сказать - там с акустикой пока проблемы, но по эргономике - глубокий минус.
Плюс подсветка белая.

76 или 78 :hat:

не слушай ты их,альп бери

alexus171 написал(а):
не слушай ты их,альп бери

так а какой именно?
88 тоже заинтересовал, вот теперь мучаюсь в выборе), хорошо, что еще время есть подумать)))

все три бери - не ошибешься :LOL:

поройся на профильных форумах - то что тебе советуют - довольно продвинутые модельки, но у всех свои нюансы и каждый нашел в них что-то свое. посмотри, что в вашей местности есть в наличии, может дадут послушать. не зря и у пионера и у блау с альпами столько поклонников, в любом случае не понравится - всегда можно продать-поменять :hat:

HDD написал(а):
посмотри, что в вашей местности есть в наличии

Альпы и 88 в нашей местности есть. С Бременом сложнее...

Дак и слушать-то надо на заведомо весьма качественной системе, а не на стенде в магазине на китайских колонках....

d.lus написал(а):
Дак и слушать-то надо на заведомо весьма качественной системе, а не на стенде в магазине на китайских колонках....

+1, обычно в магазах дают послушать на 13-ти сантиметровых (3-х полосных :LOL: ) Хундаях :lol2:
Да и все остальное тоже не покатит без подготовки.

Назад
Сверху Снизу