Чем смазать место крепления рычага к ланжерону

• Автор темы AlexVk
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

AlexVk

Завсегдатай
Реакции
1
Город
РБ
Авто
VW Golf 4
Подскажите, чем можно смазать место крепления рычага к лонжерону. Скрип оттуда идет невыносимый, скрипят вроде как резинки.

P.S. чуть не забыл написать! Машина VW Golf 4 2002 г.в.

Аэрозольная проникающая смазка тебе в помощь.
Я изпольэую смазку для цепей мотоциклов Valvoline и Champion, в случае если надо проникающие свойства, или например Wurth HHS 2000 или HHS 5000.

Какого рыага? Если стабилизатора, то втулки - менять, т.к. смазка - временная мера.

Там же один рычаг (треугольный поперечный рычаг), вернее по одному с каждой стороны, в итоге 2. :) Амортизационная стойка и поперечный стабилизатор вроде никаких звуков не издают. Место крепления рычага скрипит то, что ближе к переду авто. Я не менял еще рычаг сам, т.к. он нормальный, когда колупался там заметил в месте крепления 2 элемента похожих на резиновые кольца слева и справа. Так вот, если аэрозольной проникающей туда шарахнуть с резинками этими ничего не случится? И вообще то хоть точно резинки?

Это передние сайлент блоки. Проворачиваться и скрепеть не должны. Я бы их перепрессовал на новые. Как идентифицируешь, что источник звука именно они?

Для идентификации залез в яму, взял за лонжерон и подвигал машину вверх-вниз. Там явно слышно откуда звук, потому что он громкий, отчетливый и противный. Кстати зависит еще от погоды. Вроде как на жаре больше скрипит. Может сайлентблок стал проворачиваться? Или это не возможно?

Почему, если сильно изношен, то возможно.

Спасибо. Тогда поменяю сайлентблоки, надеюсь скрип пропадет.

Назад
Сверху Снизу