белоножкин
Оракул
Господа,кто-нибудь может подсказать,как менять молдинг крыши? Их еще в некоторых книгах "Декоративные накладки водостоков крыши".Купить-купил,а как поставить не знаю.Боюсь,что все пистоны переломаю под ним.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Pip2000 написал(а):Стык боковины и крыши на Гольфе2 сборный (сварка точечная), там под молдингом что-то типа зубьев пилы, и никаких пистонов нету. Помоему просто в натяг садится и усе (точно не скажу, демонтировал его не я)
Для наглядности ложу кусок фото:
мой в процессе подготовки к покраске
http://foto.mail.ru/inbox/pip2000/3/i-17.jpg
Надеюсь поможет.
ЗЫ. Сколь стоили молдинги и где купил?
Мне бы тоже бы новенькие хотелось бы.
И вопрос: они заодно с внешним уплотнителем дверей? Или это отдельная деталь.
G2 саня написал(а):Пистоны есть, прямоугольнички такие. Сначала вставляеш их на шпеньки, помазай только перед установкой типа Мовиля, ставить лучше вдвоем, один держит и направляет, а второй акуратненько резиновой киянкой подбивает на место. И удачи.
https://vwts.ru/vw_doc/eva2/BD01/ch6.4.2.html
SANNOV написал(а):Всё таки про снятие не понятно, написано крючком поддеть и тянуть, а что собственно тянуть сами пистоны, они двигаются вдоль молдинга? или тянуть в верх?
Yurkesch написал(а):Сразу могу сказать, как ни старался делать аккуратно, всё равно несколько штук (пистонов) сломал, поэтому лучше заранее запастись чем менять.
белоножкин написал(а):Yurkesch написал(а):Сразу могу сказать, как ни старался делать аккуратно, всё равно несколько штук (пистонов) сломал, поэтому лучше заранее запастись чем менять.
А никто не знает их кат-й номер,если они продаются вообще.
белоножкин написал(а):купил у Кузи по 400р. Когда будешь покупать,обрати внимание на то какой это молдинг.На двухдверный короче.
P.S.Oни заодно с внешним уплотнителем дверей.Я бы и менять не стал,а вода протекает через водительскую дверь.
DocBolt написал(а):Белоножкин! Выручай! Как связаться с Кузей? У меня на левой стороне водосток/молдинг крыши умер(((
С уважением, В.
Ventovod написал(а):Ну ты и некрофил![]()
Посмотри на дату сообщения, больше 4 лет назад!!!