Помогите замена "мозгов" на VWPassat двигатель PG

• Автор темы aluhin
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

aluhin

Просто заглянул
Реакции
0
Город
None
Здравствуйте всем!!!

Помогите пожалуйста. За полгода до этого на ней сняли убитую турбину (двигатель PG 1991г.в.). В последний месяц расход бензина увеличился с 10л до 16-17л. Сегодня моя машина перестала заводиться. Пытались завести убили два комплекта свечей (заливает бензином). Мой мастер ничего не понимает в "мозгах", инжекторах и пр. выдал предположение, что проблема в мозгах. Хотелось бы выявить причину поломки, но не знаю к кому обратиться по этому вопросу. Подскажите пожалуйста что делать. Обращался в несколько сервисов по поводу диагностики двигателя из-за отсутствия диагностической программы для PG и разъемов на машине. Может кто-нибудь порекомендует мастера?

А причем тут ЭБУ? Сейчас турбина деинсталлирована? Если да то ее правильно сняли? Лямбда зонд в порядке?

10 литров на PG - как-то слишком мало :-/

Зуб даю! Хотя вру в городе 12л на сто(всреднем город-трасса 10,5-11), а на счет правильности снятия: - извиняйте не снял, а заглушил и полгода езжу! Единственно мне кажется, что на прямую надо было бы соеденить подвод воздуха.
Сейчас ребята завели с чихом и пыхом - временно отключив (на время завода) бензонасос! Тогда встречный вопрос - С убитым ЭБУ(буквы я надеюсь правильно написал) машина разве заведётся? А всё таки как бы диагностику сделать, я же ни хрена не понимаю? Кругом все зовут чиниться (по телефону), а при встрече в лучшем случае отказывают, в худшем разводят на бабки.

Опиши еще раз по подробней состояние машины на данный момент. А именно при повороте ключа вкл. все огоньки на приборке а также проворачивает ли стартер двигатель

Проверь регулятор давления топлива, как писали выше, топливопровод обратки, воздушную трубку от мозгов к блоку дроссельных заслонок, Попробуй отключить лямбду. Также попробуй отключить датчик детонации, по опыту знаю, если в его цепи замыкание, богатит страшно! Ну и в целом, проверь всю проводку на предмет потертостей, прожига и т. д. С мозгами, скорее всего у тебя :)) все в порядке, но если есть желание можешь подъехать, попробуем поставить другие.

Всем спосибо!!! Поменял лямбду(1400р.) и термодатчик(180р.). Расход:90л на 750км (~ 12л/100км).

Назад
Сверху Снизу