Что именно ?

• Автор темы pahstet
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры
pahstet

pahstet

Интересно всё
Реакции
0
Город
Калуга
Авто
VW passat b3 1.8 RP 1989г. (продан) Пежо 307. 2001 г. 2.0 л. 137 л/с. МКПП (продан)
Хочу купить, но что именно..??! Golf 3 Passat 3 или Vinto... :unknw:

при прочих равных имхо у пассата кузов будет живее

:fool:

В авто.ru смотрел в4..., до 200000-210000 тыс. много вариантов. Есть ли смысл ехать смотреть или нет...?! :think:

нет, нет смысла смотреть, вываливай всё сюда, мы по фотографии щас диагноз ставить будем ))))) про б4 уже жевано пережевано всё что можно, брать, не брать, читай не хочу, отчетов навалом.

pahstet написал(а):
В авто.ru смотрел в4..., до 200000-210000 тыс. много вариантов. Есть ли смысл ехать смотреть или нет...?! :think:

Есть смысл искать. Мне свой B4 до сих пор жалко. Классная машина. Салон огромный. В багажнике жить можно. Был бы в нем автомат с кондеем - ни в жись бы не продал. А я его отдал дешевле 200, и кузов был нигде не гнилой, и с движком никаких проблем при пробеге 320000.

Фотки»

да у меня был пассат b4 очень нравилась машинка)))) вот история вложения: и продал за 220 т.р. в идеальном состоянии))) а так мне понравился 4 фото)))

автор не указал чего именно хочет от авто, Фольксваген Гольф 3 и Б3/4 немного разные авто, плюс от комплектации чего желает (АБС, кондей, подушки), так же важен мотор
мое мнение, если хватит денег, искать Б4, у него как правило комплектация будет получше чем у Б3, да и посвежее лет на 5
если хватает размеров Гольф/Венто, то их еще свежее по году можно купить
по большому счету эти модели очень хорошие, но морально уже устарели, ну Венто еще более-менее смотрится (ИМХО), может есть смысл подкопить и брать VW Golf 4?

Про Фольксваген Гольф 4 говорить не будем... Машина хороша, но денег на неё нет. А так хочу В4, уж что то сильно я в неё влюбился (незнаю из-за чего...). Конечно охото не "лысую", а хоть чтобы кондей, абс, 2 стеклопод. Лошадок не меньше 90. Сами понимаете...

pahstet написал(а):
Про Фольксваген Гольф 4 говорить не будем... Машина хороша, но денег на неё нет. А так хочу В4, уж что то сильно я в неё влюбился (незнаю из-за чего...). Конечно охото не "лысую", а хоть чтобы кондей, абс, 2 стеклопод. Лошадок не меньше 90. Сами понимаете...

вот уже есть ясность ))) значит реши какой кузов и на форуме посмотри какой мотор тебе подходит https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=73455 2Е 2.0л мотор

на форуме кинь объявление, в местной газете, пусть сами предлагают ))) что найдешь-фото сюда, удачи

Spoilt53 написал(а):
вот уже есть ясность ))) значит реши какой кузов и на форуме посмотри какой мотор тебе подходит https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=73455 2Е 2.0л мотор

на форуме кинь объявление, в местной газете, пусть сами предлагают ))) что найдешь-фото сюда, удачи

Мотор или 1.8 или 2.0... Универсал не рассматриваю.. Если гольф, то хетч, если В(?), то седан. Дизель тоже не хочу. Обычный бензин. Цвет для меня особо роли не играет.... А про газеты - там уже есть моё объявление о покупке...

Назад
Сверху Снизу