Jecka
Участник
Всем привет!
Слышал, что к Осени машины дешевеют...
И как раз Осенью собрался к Другу(он местный, из Германии) в Германию. Вот и решил заодно машинку пригнать "свежую"(неезженную по России) для себя от туда!
У меня вопрос, точнее опрос: Что посоветуете из ниже перечисленного (т.е. что Выгоднее брать для езды по нашим Российским(Красноярским) дорогам, по Обслуге и Ремонту, по Запчастям и Расходникам, по Статусу и вообще в чем "+" и "-" ниже перечисленных машин)???
1) VW Golf 2.0 в универсале (2006г, 140 л/с)
2) Skoda Octavia 2.0 в универсале (2006г, 140 л/с)
3) Volvo S60 (2006г, 185 л/с) или другую...
4) AUDI Allroad
5) BMW
6) Honda Accord 2.0 (2006г, 155 л/с)
7) Subaru Legacy 2.0 в универсале (2006г, 165 л/с)
8) Toyota Avensis 2.0 в универсале (2006г, 147 л/с)
)) сам хочу BMW X5 2007 года! ))
Кому стало интересно пожалуйста посоветуйте.
И вот первые мысли для размышления (советы Друга(Г) и земляков)))...
1) BMW - Друг говорит лучше не брать, т.к. стойки у них слобоваты для российских дорог и в Обслуге дорого (даже в Германии).
2) Skoda Octavia - Друг говорит главное не взять Китайской сборки, а то сыпаться будет (он на собственном опыте убедился)
3) AUDI - хороша говорит, но в Обслуге ((
4) VW Golf - тоже ни чего, говорит Немцы его Уважают!
5) Subaru Legacy - Все говорят слабое у них место в Турбине и во многочисленных датчиках (в электронике...)
6) Toyota Avensis - ВСЕ ГОВОРЯТ БЕРИ !!!
P.S. так что посоветуете Люди Добрые ???
Слышал, что к Осени машины дешевеют...
И как раз Осенью собрался к Другу(он местный, из Германии) в Германию. Вот и решил заодно машинку пригнать "свежую"(неезженную по России) для себя от туда!
У меня вопрос, точнее опрос: Что посоветуете из ниже перечисленного (т.е. что Выгоднее брать для езды по нашим Российским(Красноярским) дорогам, по Обслуге и Ремонту, по Запчастям и Расходникам, по Статусу и вообще в чем "+" и "-" ниже перечисленных машин)???
1) VW Golf 2.0 в универсале (2006г, 140 л/с)
2) Skoda Octavia 2.0 в универсале (2006г, 140 л/с)
3) Volvo S60 (2006г, 185 л/с) или другую...
4) AUDI Allroad
5) BMW
6) Honda Accord 2.0 (2006г, 155 л/с)
7) Subaru Legacy 2.0 в универсале (2006г, 165 л/с)
8) Toyota Avensis 2.0 в универсале (2006г, 147 л/с)
)) сам хочу BMW X5 2007 года! ))
Кому стало интересно пожалуйста посоветуйте.
И вот первые мысли для размышления (советы Друга(Г) и земляков)))...
1) BMW - Друг говорит лучше не брать, т.к. стойки у них слобоваты для российских дорог и в Обслуге дорого (даже в Германии).
2) Skoda Octavia - Друг говорит главное не взять Китайской сборки, а то сыпаться будет (он на собственном опыте убедился)
3) AUDI - хороша говорит, но в Обслуге ((
4) VW Golf - тоже ни чего, говорит Немцы его Уважают!
5) Subaru Legacy - Все говорят слабое у них место в Турбине и во многочисленных датчиках (в электронике...)
6) Toyota Avensis - ВСЕ ГОВОРЯТ БЕРИ !!!
P.S. так что посоветуете Люди Добрые ???