Материтесь ли Вы за рулем/в жизни?

• Автор темы Fcdmovskiy
  • Дата начала
  • Ответы 21
  • Просмотры

Fcdmovskiy

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Москва
Авто
ВАЗ 12
Сообственно сабж)
Я, вот например, вожу очень эмоционально, и зачастую злоупотребляю крепким словцом. Надо наверное, быть сдерженее.

Кстати, вот статья интересная о истории и вреде мата
http://ote4estvo.ru/zlobodnevnoe/241-o-ist...rnosloviya.html

Статья -чушь... До монголов русские не знали как называются половые органы, или как размножаются? А ведь именно вокруг этих понятий все и крутится. Идем дальше... Русский мат самый матистый мат в мире! Т.е. либо русские развили словесность в этом направлении, либо все остальные славянские маты произошли от русского. Только на русском мате можно разговаривать, только в русском мате одним словом можно сказать целое смысловое предложение и его поймут. Например: Вопрос - "Науя, доуя науярили?" Ответ на заданный вопрос запросто можно составить на русском матерном.

жизнь без мата... не представляю. особенно талпаепа на дороге матюгнуть по ершистее! и не только на дороге.

joy37 написал(а):
Русский мат самый матистый мат в мире! Т.е. либо русские развили словесность в этом направлении, либо все остальные славянские маты произошли от русского.

в украинском матов нету в принципе :)

по теме - порой мат в тему, он не режет ухо, по другому не скажешь или только он способне передать всю гамму чувств/ эммоций...
однако же когда им злоупотрбляют - ничего хорошего в этом нет :(

мат в жизни постоянно (что грустно), на работе пока не обматеришь эту гайку, не открутится.
Вот что интересно. Послушаешь какого нибудь деду, мат-перемат, но слушать приятно, все в тему, а какой-то подросток матюкнется - уши режет, даже тот дед морщится :LOL:

смарт написал(а):
мат в жизни постоянно (что грустно), на работе пока не обматеришь эту гайку, не открутится.
Вот что интересно. Послушаешь какого нибудь деду, мат-перемат, но слушать приятно, все в тему, а какой-то подросток матюкнется - уши режет, даже тот дед морщится :LOL:

+1,матом не ругаются,матом говорят :rolleyes: За рулем без матюков или крепких словечек не обходится.

А спасибо за мат нужно сказать татарам)) от них собствоенно и научились) :rolleyes:

Уважаемый Fcdmovskiy,мой юный недалекий друг. Мат не был насажден злобными татаро-монголами. Мат не был вообще заимствован от других народов. И уж, тем более, мат не был, как пытаются донести клоуны из зомбоящика, именами священных богов. Которых, прокляли и поэтому увековечили навсегда таким вот интересным образом. Русский мат — квинтэссенция лексики этой страны, единственное оружие школоты в интернетах и в жизни, позволяет выразить двумя-тремя словами и их производными целый спектр эмоций от ненависти до обожания. Как это ни удивительно, мат — это исконно славянская лексика. Корни самых ходовых слов из приведенных ниже современные лингвисты прослеживают вплоть до тех времен, когда все индоевропейские языки не разделились на диалекты и были, собственно, одним и тем же языком. Подробности у википидоров. Иногда приходиться завернуть многоэтажным (сам диву даюсь !) и все тут же говорят, "аа.. ну так бы сразу и сказал.."

В заключении
Никита Хрущёв назвал оттепельную советскую интеллигенцию «педерастами». Так, в 1962 году, посетив выставку авангардного искусства, он сказал: «картины — говно, а художники — пидорасы».

Saver написал(а):
За рулем без матюков или крепких словечек не обходится.

+1
Мне жена иногда говорит, что то ты молчишь сегодня, не заболел ли :LOL:

ху*рю трехэтажным :LOL:

[Речь – мощное оружие в руках человека. Речью, можно ранить гораздо сильнее, чем кулаком. Речь – это мощнейший инструмент убеждения. Речь – выполняет важную жизненную функцию. С её помощью, мы обмениваемся друг с другом мыслями. Языком нужно уметь владеть. Выражать свои мысли нужно красиво, не засоряю речь различного рода мусором. Отказаться от использования мата – дело привычки, к которой каждый из нас должен стремиться. Помните, что мат, это язык уголовников и быдла. Неужели Вы относите себя к таким?]
+100 Не ругаюсь!

ДА! см. подпись под аватаркой :LOL:

А мне проиходящее вокруг вообще не торкает, Я люблю по тел поговорить, т.е стараюсь пока еду по тел поговорить, чтобы не скучно было!

AlexTDI написал(а):
А мне проиходящее вокруг вообще не торкает, Я люблю по тел поговорить, т.е стараюсь пока еду по тел поговорить, чтобы не скучно было!

Жесть
Не люблю людей с безлимитом - не могу говорить дольше пары минут и не по делу.

d.lus написал(а):
Жесть
Не люблю людей с безлимитом - не могу говорить дольше пары минут и не по делу.

+1
пусть горят в аду :LOL:

да/да

9_A написал(а):
А спасибо за мат нужно сказать татарам)) от них собствоенно и научились) :rolleyes:

Ага, а до татар понятия не имели, как половые органы и процесс совокупления назывется?

За рулём редко,в жизни гораздо чаще,но дома почти никогда

Назад
Сверху Снизу