кондер при использовании кондера вибрация

smv

Просто заглянул
Реакции
0
Город
казахстан
Авто
WV Jetta 2.0 ABA 1996
Хотел уточнить один момент. После зимы заправил кондер и начал наслождаться прогрессом. Однако через промежуток времени стоя на перекрестке возникла вибрация не сказать что смерть, но приятного мало. Выключил кондер все нормализовалось. Вопрос в чем беда? и куда лесть?

И еще просьба хотелось бы получить схему кондиционера моего авто или аналог, что куда и зачем

При включении компрессора обороты двигателя немного проседают,может появляться вибрация небольшая.Но это не твой случай.Скорее всего,вибрация идет от вентилятора кондея(тот, что дополнительный), если крыльчатка разболтана или разбалансирована немного

+1-смотри на вентилятор

Saver написал(а):
При включении компрессора обороты двигателя немного проседают

При исправной системе при включении кондея мозги чуть приподнимают обороты ХХ для компенсации отбора мощности.
Автору: при работе кондея обороты ХХ приподняты (+50-100) или опускаются? Если подняты - причина в вентиляторе, нет - искать почему.

у меня обороты не поднимаются на стоячей машине..... вибрация приличная... так же и на верке (vectra :) ) было, хотя новая, думал это проблемы "маленьких" движков :confused:, на 3,2л и 2,5л такого не заметно ))

Если причина в вентиляторе, то что с ним делать? Менять? (У меня он один).

в лиубом случи подниметца абароти при вклиучении кан дишана такои закон сматри падушки движка

lakrot написал(а):
Если причина в вентиляторе, то что с ним делать? Менять? (У меня он один).

Отключи вентилятор и посмотри не исчезнит ли вибрация

Назад
Сверху Снизу