Постоянно работает обогрев заднего стекла : POLO 98 универсал

• Автор темы kras_a
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры

kras_a

Просто заглянул
Реакции
0
Город
РБ
Авто
VW POLO 1.4 APQ
Добрый день VW-цы. Машина POLO 98 года в кузове универсал. Несколько месяцев назад начала подсвечиваться кнопка включения обогревателя заднего стекла, при том не зависит подсветка от положения вкл/выкл. Это не напрягает, но случайно заметил, что теперь и обогреватель заднего стекло работает постоянно (при включ. замке зажигания ест-но). Достал саму кнопку - думал в ней дело - она практически идеальная, ни оплавлений, на черноты. Стекло кстати недавно менял заднее, может чего не так поставили, но там сложно два провода перепутать, торчащий на противоположных сторонах двери багажника.
Подкажите в каком направлении искать, поюзал поиск, кто на проводку, кто на кнопку, кто на заднюю дверь ссылается.

Спс за идеи

проводка, кнопка, задняя дверь :)
Либо кнопка внутри сдохла, либо в проводке питание обогрева на плюс упало

Кнопка маловероятно, она в идеале, я её вообще достал, так обогрев все равно работает :unknw: Тогда наверное провода в пятой двери, я снимал резинки гофрированные ... там идет в общей тряпичной изоляции пару проводов, визуально все ок. Подскажите как проверить без тестера проводочки на обогрев, что-то я туплю :wall: ?

А что их проверять? Если без кнопки работает обогрев - значит где-то на толстый белый провод несанкционированно упал плюс.
А вот где - искать тебе.
Может и в районе БРП

Назад
Сверху Снизу