Подключение автосигнализации с авто запуском

• Автор темы gagalaki
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры

gagalaki

Участник
Реакции
0
Город
Казахстан г.Качар
Авто
Ваз 21063 93г.в продан Ford orion 90г.в продан VW Vento 94г.в 1.8 разбит. Купил VW Vento 92г.в 2.0 2E
Всем ПРИВЕТ !!! Решил Я сам установить сигналку с авто-запуском на свою Венту. Поискал в инети как и что можно установить для моей машины нет не чего. Вот хочу устанавливать и фоткать всё по шагам как и что и куда !!!! Может кто поможет у кого сигналка с авто-запус. как чё и туда или фото по делают всё до кучи соберу Я и буду устанавливать с фотикам и может быть и камерой!!!

1. ставить сигнализацию с фото - бред. сразу всем расскажешь где и что у тебя установлено
2. с сигнализацией идет инструкция, к автомобилю есть электросхемы

d.lus написал(а):
1. ставить сигнализацию с фото - бред. сразу всем расскажешь где и что у тебя установлено
2. с сигнализацией идет инструкция, к автомобилю есть электросхемы

:) Ну да бред ! А вот куда её пихать и к каким проводам в инструкция не написано и много кто не понимает электросхемы!!!

gagalaki написал(а):
:) Ну да бред ! А вот куда её пихать и к каким проводам в инструкция не написано и много кто не понимает электросхемы!!!

- куда фантазии хватит
- к каким проводам написано в схемах к автомобилю. достаточно совместить "+ при зажигании" от сигнализации и "+ при зажигании и стартере" от автомобиля.
- или учись понимать, или отдай электрику - за 50-60уй поставит.
- или задавай конкретные вопросы, а не в общем "расскажите как поставить".

+12 - красный, красно/желтый, красно/белый
масса - коричневый
концевик всех дверей - коричнево/белый
зажигание (всегда, и при стартере) - черный
поворотники вот не помню... черные с полосами какими-то, идут на приборку.

d.lus написал(а):
+12 - красный, красно/желтый, красно/белый
масса - коричневый
концевик всех дверей - коричнево/белый
зажигание (всегда, и при стартере) - черный
поворотники вот не помню... черные с полосами какими-то, идут на приборку.

Мне не надо расказывать что и куда Я их около 13-и штук установил на разные авто (тока без авто запус.)! а тут идут вопрос об обмени опытом а не куда плюс и минус подключить !!!Просто хочу сделать фото отчёт !!! чтоб люди сами могли установить без автосервиса !!! А как ты говоришь (ставить сигнализацию с фото - бред. сразу всем расскажешь где и что у тебя установлено) Кому надо угнать тот и так угонит!!!

Пожалуй соглашусь... раскрывается секрет не конкретной машины которую "все хотят украсть", а общие идеи которые каждый сможет усложнить сам...
Поэтому думаю что такой отчет - хорошее дело. Спасибо. :thankyou2:

Если не понимать схем - то лучше даже и не лазать туда самому.
В фотках можно показать основные моменты - где искать провода.
Схемы к сигналкам похожи, но всё-таки каждая сигналка индивидуальна.
Автозапуск тоже вопрос сложный, ибо можно подключить простыми релюшками, а можно и поставить блок управления автозапуском - 2 разные схемы.

gagalaki написал(а):
Мне не надо расказывать что и куда Я их около 13-и штук установил на разные авто (тока без авто запус.)!

Тогда я вообще сути вопроса не понял

Тем более не понял учитывая это:
Поискал в инети как и что можно установить для моей машины нет не чего.

Предложить куда установить блок сигналки или датчик удара? :)

а тут идут вопрос об обмени опытом а не куда плюс и минус подключить !!!

Лучший опыт в данном случае - креативность, аккуратность и несколько рулонов изоленты Tesa ;)

Просто хочу сделать фото отчёт !!! чтоб люди сами могли установить без автосервиса !!! А как ты говоришь (ставить сигнализацию с фото - бред. сразу всем расскажешь где и что у тебя установлено) Кому надо угнать тот и так угонит!!!

только на такую "конвейерную" сигнализацию уйдет 15 секунд, а на креативную - 10 минут. есть разница? :hat:

Я не могу понять чего хочет автор :unknw: :unknw:

gagalaki написал(а):
Мне не надо расказывать что и куда Я их около 13-и штук установил на разные авто (тока без авто запус.)! а тут идут вопрос об обмени опытом а не куда плюс и минус подключить !!!Просто хочу сделать фото отчёт !!!

Покупаешь сигналку с автозапуском, открываешь инструкцию по установке и делаешь... :blum:

Если сам 13 сигналок уже поставил, то проблем с подключением еще пары - тройки реле не должно возникнуть.

Хочешь сделать фотоотчет - флаг в руки, бери разбирайся и подключай.

Каким опытом делиться, как провода между собой скручивать и паять при какой температуре?

Назад
Сверху Снизу