Кондеционер Диагностика и заправка

• Автор темы janus3
  • Дата начала
  • Ответы 19
  • Просмотры

janus3

Завсегдатай
Реакции
3
Город
Россия,Москва
Авто
Фольксваген Пассат Б4 ADZ 1996
Подскажите пожалуста цены на диагностику и заправку кондея для Passata B4 1996

А что порыть инет не судьба?Сейчас этих заправщиков,как у дурака фантиков

Да у всех цены разные, хотел бы узнать среднюю цену. А так говорят сначала диагностика а затем заправка. Заправлял 2 года назад, а сейчас опять надо утечек нет.

Цены могут варироваться от 800 до 2000 р.Только есть один нюанс:главное,чтобы тебе голимого китайского фреона не заправили вместе с не пойми каким маслом B)

У нас 1500 р. с диагностикой. А как проверить на качество масла и фреона!

janus3 написал(а):
У нас 1500 р. с диагностикой. А как проверить на качество масла и фреона!

Никак, можно только спросить что заливают.

Ну мне ответят.................! Но факт? 1.5 года эксплуатации после дозаправки системы и опять! Утечек и прочей чепухи нет! :(

Могу лишь сказать,что в "Автоматику" не суйся :hat:Доверие к ним утрачено

Живу около м. Каширской там и ищу что то определённое т.к. пенсионер а пенсии Сам понимаешь! Спасибо тебе за консультации! Я сам не лох, более 20 лет отработал в ФСО или как говорят ЕКХ- ники! СПАСИБО! :drinks:

janus3 написал(а):

Да не за что....Жаль,что сейчас Смит в отъезде-он бы тебе в районе каширки подсказал вменяемый сервис по заправке :good:

Да нет, пока продержусь! а там мама внуки и дети! Похвалюсь: Дети-3 и девчёнки и внуки: мальчик и девочка + 3 кошака которые воют от жары! Сам понимаешь когда за рулём! :( :drive:

А где я только не был? Уже 50, а кажется что дед! Руки есть, а вот здоровья почти нет. укатали сивку горки.

В шкафчике весит парадная форма с медальками!

alna написал(а):
Могу лишь сказать,что в "Автоматику" не суйся :hat:Доверие к ним утрачено

Зато запчастей такого ассортимента врядли где найдешь. А про сервис ничего сказать немогу, никогда не был.

mve написал(а):

К сожалению,да.......на Яузе.........там теперь измайловская братва хороводит Автоматику,испохабились,фуфло гонят ,как оказалось :(

janus3 написал(а):
Уже 50, а кажется что дед! Руки есть, а вот здоровья почти нет. укатали сивку горки.

Да лан,рановато врубать стоналово,дружище........ :clapping:

Да нет стоналово уже где то в глубокой О -пе! Друзья рассосались со временем, если их можно так назвать. а новых.... уже боязно! я не бизнесмен, немогу делить то что мне вкладывалось с пелёнок.

zsv-ann написал(а):
Зато запчастей такого ассортимента врядли где найдешь. А про сервис ничего сказать немогу, никогда не был.

там две фирмы - Автоматика и Технотранс ХХI :LOL:
Испытал посещение обоих.

Назад
Сверху Снизу