Мощность излучения передатчика MS Stakler 600 Light.

Hotel

Просто заглянул
Реакции
1
Город
KRD
Авто
VW Golf 6
Подскажите, пожалуйста, мощность излучения передатчика и брелока MS Stakler 600 Light, не могу найти в сети. И вопрос: работает ли передатчик, когда автомобиль снят с охраны, на той же мощности или ниже?

Hotel написал(а):
Подскажите, пожалуйста, мощность излучения передатчика и брелока MS Stakler 600 Light, не могу найти в сети. И вопрос: работает ли передатчик, когда автомобиль снят с охраны, на той же мощности или ниже?

с какой целью интересуетесь?

С банальной, установили антенну-передатчик на лобовом стекле на уровне зеркала обзора, интересна мощность излучения радиосигнала, не думаю, что в автосигнализации она большая, хотя, кто знает.

Hotel написал(а):
С банальной, установили антенну-передатчик на лобовом стекле на уровне зеркала обзора, интересна мощность излучения радиосигнала, не думаю, что в автосигнализации она большая, хотя, кто знает.

Не боись, не загоришь... А что дадут вам конкретные цифры? Вот к примеру: 100 миллиВатт для вас - это много или мало?

eu1sw написал(а):
Вот к примеру: 100 миллиВатт для вас - это много или мало?

Если учесть, что Yota - 0,2 Вт (200 мВт) и безопасное расстояние считается - 15 см., то 100 мВт, думаю, приемлемо, если он не будет "светиться" постоянно при снятом с сигнализации автомобиле.

А Ёта на какой частоте работает?

Средняя - 10 МВт.Когда авто снято с охраны передатчик не работает.
Это не много.В санитарные нормы все это укладывается.

С уважением, Роман

Ugona.net Spb написал(а):
Средняя - 10 МВт.Когда авто снято с охраны передатчик не работает.
Это не много.В санитарные нормы все это укладывается.

С уважением, Роман

Ну только не 10 МВт, а 10 мВт, а то 10 мегаватт надто занадто, :)
а так всё верно 10 мВатт по сан. нормам допустимая средняя, и 100 мВатт импульсная.

Назад
Сверху Снизу