Плохая приемистость, нет тяги K-Jetronic Golf II двигатель GX АКПП

• Автор темы Taraskin
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры
  • Теги
    k-jetronic

Taraskin

Участник
Реакции
0
Город
None
Golf II двигатель GX АКПП K-Jetronik.
При нажатии на педаль газа валит черный дым, нет тяги.
При плавном нажатии педали газа машина разгоняется.

Двигателя DX,что то я не припомню.Есть GX,это КЕшка и при недостаточном давлении топлива она может так себя вести. :rolleyes:

холодный или горячий двигатель, симптомы разные?
заводится нормально???

bazon
заводится нормально
на холодном двигателе тяги побольше
также черный дым появляется если дать газу после движения накатом

Vladimir
Двигатель и вправду GX
давление проверить нечем

Вполне вероятно, как уже заметил ув. Vladimir, у тебя мало топлива, могет это быть изза умирающего бензонасоса, как худший вариант, не воет при работе???
из простого-попробуй посмотреть что у тебя с топливным фильтром, может забит какой нибудь ботвой,
опять же из простого, поробуй скинь мозг //отключение электропитания в системе//
откинь контакты от лямбда-зонда // скорее всего в начале катализатора// может побольше жрать будет пока живой не поставишь, но поедет
а вообще по хорошему надо померять давление топлива до инжектора и после и уже думать топливный ли это насос или ктото из датчиков ерундит...

у меня похожее было изза полудохлого электрогидравлического регулятора давления топлива, который заворачивал в обратку 3 из пяти атмосфер, качаемых насосом, оставляя в горшки 2, но это проявлялось при нагреве.... на холодную все нормально было...

кстати, вот еще вспомнил, был такой глюк у товарища, в баке предположим N- бензина //больше половины бака// - все хорошо, меньше N - начинается всякое странное происходить с рывками, дымом и прочими похожими на твои симптомами, оказалась дырка в топливопроводе в баке...

Давление можно оценить по обильному истеканию топлива из обратки. :blum:

У меня очень похожее твориться.
На холодную заводится хорошо, обороты хорошие, стоит прогреться, тогда обороты падают, но при очень медленном нажатии обороты набираются и машина едет! Но при этом черный дым не идет!

Назад
Сверху Снизу