электоронная панель

• Автор темы monstr
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры

monstr

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Россия Белореченск
Авто
VW PASSAT B3 (sincro) 1.8 PG 1990г.
привет всем! Уменя вопросик. есть ли на VW Passat B3 passat электронная панель, например я видел на ваз десятку, читырнадцутую смотриться ствол :good:. хочется поставить что нибуди на подобе. подскажите видил ли кто такую панел или фотку?

monstr написал(а):
привет всем! Уменя вопросик. есть ли на VW Passat B3 passat электронная панель, например я видел на ваз десятку, читырнадцутую смотриться ствол :good:. хочется поставить что нибуди на подобе. подскажите видил ли кто такую панел или фотку?

Видел...но не на passat'e...на гольфах на коррадах ставили такие...
Фотку завтра выложу...

Ты про такую панель???

Digifiz
Стоит дорого, найти сложно, вглядит на любителя
Плюс "умирает" при пробеге то ли 300, то ли 500ткм :unknw:

Я тоже думал об этом, только не такую пошлую сделать, как на фото у ARTEMONа. А хотел сделать как у новых мерсов, чтобы круглые были показатели (имею ввиду спидометр, тахометр). Но подумал и выкинул эту идею из головы. И вот почему:
1)Эта штука должна работать при помощи компьютера а значит будет загружаться сначала винда, потом надо будет запустить эту прогу.
2)Комп в дороге может повиснуть, и что тогда делать?
3)Одним прекрасным зимним утром, в машине холодно. Пытаетесь включить комп, а он не включается. И что тогда?
Может конечно я и неправильно всё это хотел сделать, но это была моя задумка. Может люди делают по другому. Это было моё ИМХО.
Что типа такого:

_A1V6042_1024.jpg

Kirillko написал(а):
Я тоже думал об этом, только не такую пошлую сделать, как на фото у ARTEMONа.

Ну конечно, оригинал стал уже пошлым B)

Я знаю что это оригинал, но не нравиться он мне. Староват он теперь.

Kirillko написал(а):
Я знаю что это оригинал, но не нравиться он мне. Староват он теперь.

Дак и Б3 не сильно свеж.
Современные решения на неновых машинах смотрятся пошло, они выбиваются из общего стиля. Они просто не из той эпохи

купи приборку от любимого мерина и вкорячь еееее :)

Назад
Сверху Снизу