Annette
Просто заглянул
Ситуация слелующая - вечер субботы, Лефортовский тоннель, я еду по правой полосе. Слева передо мной выруливает ваз-2110, он не успевает набрать скорость, я не успеваю затормозить, результат - я врезаюсь ему в задницу. Виновной признают меня, так как он успел перестроится, а я, видете ли, не соблюдала дистанцию (я врезалась ему аккурат в зад). Но!!! (А это я сообразила уже потом) В тоннеле сплошные полосы, то есть перестраиваться он не имел права, плюс как мне сказали там стоят видеокамеры, и возможно даже, но с очень малой вероятностью, что они ведут запись происходящего в тоннеле. Группу разбора нам кажется не назначили.
Вопрос - что можно сделать в данной ситуации? Можно ли написать опротестование вынесенному на месте происшествия решению и добится группы разбора? Стоит ли вообще это делать? И есть ли у меня шансы, что меня признают невиновной?
Вопрос - что можно сделать в данной ситуации? Можно ли написать опротестование вынесенному на месте происшествия решению и добится группы разбора? Стоит ли вообще это делать? И есть ли у меня шансы, что меня признают невиновной?