диски б/у

• Автор темы msw50
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры

msw50

Постоянный участник
Реакции
0
Город
г.Чебоксары
Авто
VW POLO/3 1.4 APQ 2000г.

bb58bae78e81.jpg

предлагают б/у 13 диски дешево, на зиму.Но терзают смутные сомнения у меня 14 радиус.Подходят, норма.
Стоит или нет.

у меня 14 радиус.

Ставлю ящик пива если покажешь свой автомобиль на колесных дисках с резиной радиусом 14 дюймов.

по теме: если на тормроза налезут, можно поставить. но я бы не стал - станет, конечно, мягче, но намного более валкой и хуже управляемой

Готовь ящик пива .
Без прикола помогите опознать диск.

Большое спасибо.Подскажите у меня штатно стоят 14радиуса.Как будет вести себя машина если поставить 13 радиус. И насколько они хороши.
85790440a48a.jpg

eafcbf936bb4.jpg

msw50 написал(а):
Готовь ящик пива .
Без прикола помогите опознать диск.

Запросто. Давай фото. Условия выше.
Но если нет - ящик с тебя.

Зачем дублировать вопросы снова с фото. Больше ответов от этого не будет.
Переверни диск и посмотри с внутренней стороны возле ступицы - все о нем написано.

msw50 написал(а):

предлагают б/у 13 диски дешево, на зиму.Но терзают смутные сомнения у меня 14 радиус.Подходят, норма.
Стоит или нет.

14 радиус - это 14*2,54см=35,56см.
Диаметр равен Радиус*2, то есть 35,56*2=71,12см
Нихрена себе у вас колеса.

P.S.: для инфо: цифра, означающая размер диска в дюймах, указывает на его ДИАМЕТР. И даже не спорьте, предварительно не прочитав правила расшифровки маркировок шин и колесных дисков. А то как-то в магазине шин и дисков два консультанта с пеной у рта доказывали, что 15 - это радиус, пока с рулеткой и калькулятором не разобрались. Надо было еще рулеткой отшлепать за безграмотность. Буква R означает радиальную (Radial) конструкцию шины и монтажный диаметр обода :hat:

Так что, msw50, ящик пива d.lus ждет :hat:

:LOL: :LOL: :LOL:

еще один попался :LOL: :LOL: :LOL:

lus так сопьется :LOL: :LOL: :LOL:

HDD написал(а):
еще один попался :LOL: :LOL: :LOL:

lus так сопьется :LOL: :LOL: :LOL:

Если бы - года за 4, что я активно предлагаю этот спор, спорить так никто и не решался - все начинали что-то подозревать и террорезировать Гугл :LOL: :LOL:

d.lus написал(а):
Если бы - года за 4, что я активно предлагаю этот спор, спорить так никто и не решался - все начинали что-то подозревать и террорезировать Гугл :LOL: :LOL:

:LOL: :LOL: :good:

Назад
Сверху Снизу