нужен тренер по футболу для коорп. команды где найти? сколько стОит?

• Автор темы VyacheslaW
  • Дата начала
  • Ответы 20
  • Просмотры
VyacheslaW

VyacheslaW

опять в семье!!!!
Реакции
31
Город
славный город Реутов, МО
Авто
TOURANы BVY 2.0 FSI и BMM 2.0 TDI
Формируется на работе команда по футболу. Уровень разный: от 0 и выше.
В планах участие в спортакиадах Газпрома.
Зал арендуем в СК"Олимпийская деревня-80".

:hat:

а сколько предложите?

VyacheslaW написал(а):
не знаю сколько это стОит.
По-хорошему  - через договор.

у нас в МИФЛе есть команда, у них профессиональный тренер, приезжает на одну треньку в неделю и на игру... получает 30 тыщ... это большое поле...

зы. я и меньше брал если бы в газпром... :LOL: :LOL: :LOL:

Да-да... если в газпром можно и демпингануть... :)

Почему-то сразу стойкая ассоциация с ГАЗМЯСом )

Вить, а ты тренер уже? :unknw:

VyacheslaW написал(а):
Вить, а ты тренер уже? :unknw:

:rolleyes: а почему не попробывать? B)

я два раза в неделю тренируюсь с командами, в которых сам процесс тренировки поставлен на профессиональный уровень...

Я тренер! :) денег много брать не буду :) ноооо мало то же) научу всему!!! Все кубки соберёте! :rolleyes:

9_A написал(а):
Я тренер! :) денег много брать не буду :) ноооо мало то же) научу всему!!! Все кубки соберёте! :rolleyes:

:good:

:(

Чертёнок написал(а):
:rolleyes: а почему не попробывать?  B)

я два раза в неделю тренируюсь с командами, в которых сам процесс тренировки поставлен на профессиональный уровень...

если профессиональный тренер - 30 к/р., то человек тренирующийся профессионально- 10к/р. МАХ. имхо из вышесказанного.

VyacheslaW написал(а):
если профссиональный тренер - 30 к/р., то человек тренирующийся профессионально- 10к/р. МАХ. имхо из вышесказанного.

правильно написал :good:

Слав, а те чо? диплом ВШТ нужен? :LOL:

Зы. Разряд есть - так можно и на тренерскую... Витьку пора уже попробовать... сдал он сильно.. не тот уже... дайте шанс человеку - сопьется ж!!!!!!!!!!

Dynamite написал(а):
Слав, а те чо? диплом ВШТ нужен? :LOL:

Зы. Разряд есть - так можно и на тренерскую... Витьку пора уже попробовать... сдал он сильно.. не тот уже... дайте шанс человеку - сопьется ж!!!!!!!!!!

с дипломом то неплохо, да еще старичка-пенсионера.

Имхо тут требуется опыт и годы. из предпенсионерв и инвалидов сделать хоть издали похожее на команду.

ап :thankyou2:

Нее....ну есле старичка........я могу попробовать.....занедораха......... :LOL: :LOL: :LOL:

Drovalet написал(а):
Нее....ну есле старичка........я могу попробовать.....занедораха......... :LOL: :LOL: :LOL:

литроболу учить буш?:)

Drovalet написал(а):

только не совсем чтоб забулдыга был :drinks:

апп

Назад
Сверху Снизу