замена лампы у жука вопрос

• Автор темы Бусена
  • Дата начала
  • Ответы 15
  • Просмотры
Бусена

Бусена

Участник
Реакции
0
Город
Москва
Авто
VW Жук
Перегорела левая лампочка передней фары, скажите сложно ли ее поменять самой, нет охоты ехать на сервис из-за такой мелочи. машина жук 2001г. там вроде одна лампа, которая и ближний и дальний свет дает.

Приезжай, тебе ее за спасибо поменяют :)

Pierburg написал(а):
Приезжай, тебе ее за спасибо поменяют :)

это настолько просто?

ты уверен, что знаешь как? машина у тебя не жук.

еще хотела спросить, лампы бывают наверно разных типов, какую мне покупать?

Бусена написал(а):
это настолько просто?

ты уверен, что знаешь как? машина у тебя не жук.

Вот проблему нашли. Какая разница какая машина.
Насчет лампы наверно H4, там вроде как она одна на ближний/дальний

меня пугали, что там чуть ли ни фару надо снимать.

Бусена написал(а):
меня пугали, что там чуть ли ни фару надо снимать.

Зайди в раздел болталку. Дабы не флудить, лампочка легко меняется из под капота.

раз вы говорите легко, попрошу кого-то из своих знакомых это сделать. Спасибо!

На сколько помню отчет Юджина, там не все так просто, он вроде, как снимал фару!

А че, там долго фару снимать??? 2-3 болта и вуаля, не думаю что бампер надо дергать

На жуке ничего не надо откручивать.Сзади фары пластмасовый рычажёк и защитная кнопка.Давишь эту кнопку поварачиваешь рычаг,там видно куда,вытаскиваешь фару на ружу.Лампочки две штуки Н7.Если две левых руки лучше на сервис,там не обломят рычаг.Хотя чёрт его знает.Удачи.

Товарищи, если не знаете как снимаются фары на жуке - не советуйте.
Поменять из под капота не получится.
Чтоб поменять - надо вынуть фару, это занимает от секунд 20, до нескольких минут, в зависимости от того насколько загажены направляющие фары.
H4 насколько я знаю не ставили с жука, там раздельный свет, но это если мы говорим о new beetle.
Топик был про снятие фар:
https://vwts.ru/forum/index.php?s...c=76803&hl=
:rtfm:

lingus написал(а):
Товарищи, если не знаете как снимаются фары на жуке - не советуйте.
Поменять из под капота не получится.
Чтоб поменять - надо вынуть фару, это занимает от секунд 20, до нескольких минут, в зависимости от того насколько загажены направляющие фары.
H4 насколько я знаю не ставили с жука, там раздельный свет, но это если мы говорим о new beetle.
Топик был про снятие фар:
https://vwts.ru/forum/index.php?s...c=76803&hl=
:rtfm:

я бы девушке помог в любом случае, надо снимать фару или не надо. девушка на жуке, жаль далеко находишься. пока парни размышляли небось сама лампу заменила... эх пацаны... :ireful:

спасибо всем за ответы. вчера пробовал знакомый поменять, ничего не вышло. боялся, что-то сломать.

поеду значит на сервис.

Бусена написал(а):
спасибо всем за ответы. вчера пробовал знакомый поменять, ничего не вышло. боялся, что-то сломать.

поеду значит на сервис.

лиж бы в сервисе не солмали... :hat:

Назад
Сверху Снизу