прошу помощи с ближним светом подрулевой или.

• Автор темы mukhin
  • Дата начала
  • Ответы 25
  • Просмотры
А может у Вас не в подрулевом беда, а в переключателе света? Там мог и диод пробиться.

VSS написал(а):
А может у Вас не в подрулевом беда, а в переключателе света? Там мог и диод пробиться.

Блок включения фар не имеет никакого отношения к дальнему свету.
У него есть положения "выключено", "габариты" и "свет".
А уж какой именно будет свет (ближний или дальний) определяет подрулевой

d87fc9200df9.jpg

Ага, я с вами полностью согласен, но если автор приколхозил рэле на свет....

VSS написал(а):

Все, господа, тема закрыта...... :yahoo: взятый в разборке подрулевой ТОЖЕ оказался неисправным с ТАКОЙ же неисправностью....Как вам мысль о снарядах, падающих в одну воронку?....хорошо, хватило ума и наглости попросить исчо один подрулевой.... бедные разборщики...А реле к фарам приколхожены вполне нормально...как учили..... :rtfm: Всем исчо раз большое спасибо за участие в лечении по телефону.... :hat:

mukhin написал(а):
Все, господа, тема закрыта...... :yahoo:  взятый в разборке подрулевой ТОЖЕ оказался неисправным с ТАКОЙ же неисправностью....Как вам  мысль о снарядах, падающих в одну воронку?....

Запросто верю. Поздравляю с празрешением проблемы :)
Подрулевой - единственное место, где "развязываются" ближний и дальний.

У нашей с вами однофорумчанки как-то ОДНОВРЕМЕННО перегорели ОБЕ лампочки передних габаритов и ОБЕ спирали ближнего света в лампах Н4, так что.... :hat:
Ее вопрос по телефону помню поставил меня в тупик :)

Согласен, магия бывает всякая :)
Но все-равно врядли. Их ставили, скорее всего, либо под капотом (где ближний и дальний, и правая-левая фары уже развязаны), либо между подрулевым и БРП (где ближний и дальний тоже уже развязаны).
Смысла ставить их ДО выключателя света и/ или подрулевого - нет :hat:

d.lus написал(а):
Согласен, магия бывает всякая :)
Но все-равно врядли. Их ставили, скорее всего, либо под капотом (где ближний и дальний, и правая-левая фары уже развязаны), либо между подрулевым и БРП (где ближний и дальний тоже уже развязаны).
Смысла ставить их ДО выключателя света и/ или подрулевого - нет :hat:

Релюхи поставлены следующим образом...... Под капотом с аккумулятора через четыре предохранителя заведен плюс на четыре силовых контакта четырех реле.... к управляющим ( обмоточным) контактам реле подключены концы проводов от подрулевого - дальний и ближний....географически релюхи расположены между акком и чашкой ароматизатора - проверено эксплуатацией в течении трех лет- водой не заливает, все нормально.....

Назад
Сверху Снизу