система отопления на Volkswagen Passat B3 как добраться до радиатора отопления

zis

Участник
Реакции
0
Город
Россия, Тверь
Авто
VW passat b3 1,6 rf 1989
у меня проблема.... вчера потекла печка весь солон залило. точнее не вчера а на днях. я постоянно доливал тосол... на 20 км 1 литр.... подозрение на радиатор под торпедой.... потратил вчера 3 часа чтобы до него добраться так и не смог... подскажите как это сделать.... :( :( :( :( :( :( :( :(

УУУ это долгая пестня надо торпеду снимать,только тогда получиш к нему доступ,подругому никак....И он не под торпедой а за ней

Автор !!! :mad: Я б тебя семь раз высек розгами за то,что ты наплевал в душу Мурзе 88-му т.к. не соизволил найти его ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ отчёт по твоей проблеме.
Забаньте этого неблагодарного на месяц !!! Пусть осваивает матчасть молча.
:use_search:

WRH2E написал(а):
Автор !!! :mad: Я б тебя семь раз высек розгами за то,что ты наплевал в душу Мурзе 88-му т.к. не соизволил найти его ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ отчёт по твоей проблеме.
Забаньте этого неблагодарного на месяц !!! Пусть осваивает матчасть молча.
:use_search:

вот уж точно

такие отчёты люди пишут, а некоторые личности даже поиск поюзать не хотят

Гималайский написал(а):
... а некоторые личности даже поиск поюзать не хотят

Это не личности.Не буду их называть правильными словами,а то обидется,потеряет аппетит и сон.

Прально............минимум-лентяи,максимум-песец,притом полный :rtfm:

я потратил часа 3 на поиск... и найти не смог(((( у мя ещё большой минус... я пользуюсь щя инэтом друга(модемом SIM) а он очень долго думает!(((( вот нет бы скинуть ссылку и подсказать.... а вы сразу начинаете бочки катить!!!!!(((( (в деревне нет более лучшего инэта) :( :( :(

большенство ответов на свои вопросы я нашёл.... а вот имено по печке нет.... так как это случилось на днях.... и зарегился только вчера... сидел тут как гость

https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=36422
вот отчет мурзи, но у тебя Б3 и немного по другому ,я когда его менял всю панель не снимал ,а отодвинул ее и блок куда радиатор вставлен только отодвинул.Но дилов адин х дофига.

спасибо большое!) только я чтото не понял как ты не снимая руля отодвинул торпеду и добрался до радиатора... ?! мы с братом пыталися отодвинуть панель.... а там росстояние см 10... ((((( мне кажеться я завтро вспомню всех святых!)))))))

Руль снимать нада, но грю на Фольксваген Пассат Б3 чуть по другому все...я разбирал по книге, но не до такого состояния( давно было дело все не упомню), но точно панель всю не снимал а отодвигал и блок с радиатором отодвигал ,весь не снимал ....как только получил доступ к радиатору на том и успокоился)))

работа у меня заняла гдето часов 5.... в принцепе ни чего сложного не было)))) но повторно снимать все желание не большое!)))))

Назад
Сверху Снизу