Сколько датчиков на 1,6 апф все тот же зумер

• Автор темы piyak
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры

piyak

Просто заглянул
Реакции
0
Город
москва
Авто
гольф4
Здравствуйте уважаемые форумчане. Все честно прочитал по поводу этих е..ных зумеров масла. У меня соответственно такая же проблема.
Купил жене гольфа 4, иногда при сбросе газа и на поворотах загорается, а точнее начинает мигать лампа давления или уровня масла. Происходит это регулярно. Сегодня про*цензура* кучу денег поменял маслянный насос, датчик давления масла и уровня масла. Все равно таже хрень .
Что может быть еще? Не монимаю.....Почти растроился, поможите. Движок 1,6 не гремит по звуку и тяги работает хорошо
Вкладыши при осмотре оказались нормальные! Померял давление масла, ниже 1,7 не падает на холостых. Причем при замере, когда датчик давления был выкручен, давление все равно горело! После замеры чудо лампа не беспокоила несколько дней, а сегодня всве заново. Снял фишку с датчика а он горит, читал на форуме что где-то стоит еще один датчик в голове. Мотор у меня апф 1,6, но датчик в голове самостоятельно найти не смог.
Помогите други разобраться с этим гемороем!
В итоге понял что когда давление пропадеает на датчике пропадает масса. Ну и самое главное сколько на моем моторе датчиков. Спасайте, жена заклевала.

12 - 1,4 bar Öldruckschalter -F1-, 25 Nm
* schwarz
* prüfen → Kapitel

И, если есть-
18 - Ölstands- und Öltemperaturgeber -G266-
* nur für Fahrzeuge 06.99 ►

Я так понял что на верхнем рисунке 12 датчик, я его менял- это высокого давления. А на следущем 19, я тоже его менял, но думал что датчик уровня масла. Правильно я все понял?
Спасибо!

огромное спасибо! :hat:

Назад
Сверху Снизу