Помогите МКПП-5 Поло 6N1 дв.AER 50л.с. Помогите МКПП-5 Поло 6N1 дв.AER 50л.с

• Автор темы dimasty
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры

dimasty

Постоянный участник
Реакции
0
Город
None
:( Братцы помогите плизз найти МКПП-5 на Поло 6N1 дв.AER 1,0л 50л.с. обзвонил все разборы: бывают, но щас нету. А беда то с ней такая: при трогании и движении слышен звук (тук, тук, тук), частота звука увеличивается пропорционально скорости (на всех передачах). На ХХ звук такой как будто в ней болтается консервная банка с болтами, при выжимании сцепления звук пропадает. И до кучи вылетает 5-я передача. Я хоть и не спец, но так понимаю, что МКПП то кирдык ( на Опеле был тока один звук "тук,тук,тук" были битые шлицы первичного вала, КПП ушла на замену) и "ремонт-то дорогой". Кстати по непроверенным данным прежний хозяин раздолбай и ездил оч долго без масла в КПП. Может подскажет кто где можно пошукать коробочку то, может кто разборы знает на Поло, а то может и есть у кого пишите договоримся dimasy@zelnet.ru

Попробуй посмотреть www.m-kpp.ru
Может они тебе помогут....

да, с Половскими коробками засада, от Гольфов подходять конечно, но в Поликах немного иные всё же, на разборках бывают редко, стоят дорого, в большенстве случаев, если вообще коробка востановлению подлежит, проше, и часто дешевле ремонтировать.

Судя по ответам из разных источников от 1000$ до 2000$ с копейками за МКПП регенерат. :( :( :(

посмотри от Гольфиков обойдется гораздо дешевлее!!!!!!
Удачи

Может подскажете как подобрать МКПП от Гольфа, на Поло? На какую заменить??? :unsure: :unsure: :unsure: :unsure:

ogv написал(а):
да, с Половскими коробками засада, от Гольфов подходять конечно, но в Поликах немного иные всё же, на разборках бывают редко, стоят дорого, в большенстве случаев, если вообще коробка востановлению подлежит, проше, и часто дешевле ремонтировать.

или ставить новую как это сделал Леха_ABU
Новая коробка стоит 28000р. Оригинал, гарантия. Есть в наличии.
Для новой коробки считаю цены Очень приемлимой.
Кстати насчет ощущений можете можете посмотреть предыдущие топики ;) ;) ;)

То что новая это хорошо конечно, хотя и мучают сомнения по этому поводу, да и по деньгам дороговато, а гарантию на немецкую МКПП можно давать и на Б/У. Есть один перец, говорят спец. Поеду к нему сдаваться, по результатам приговора будет вывод. После консилиума отпишусь. :ph34r: :ph34r: :ph34r:

Кстати А.Ю. спасибо за отклик, может и придется обратиться к вам. Правда чуть позже: финансовая пропасть. :(

Это не А.Ю. это Д.А..... обижаете батенька......

Сегодня отдал в ремонт, посмотрим, что сделают. Заберу машину отпишусь. :D :D

:) Обязательон напиши когда все сделают.
А куда отдал если не секрет??

Ну вот наконец я и забрал Полика из ремонта, машинка передвигается без проблем. Даже то, что раньше был ударчик при включении задней передачи, все переключается и едет. А было плохо там вот, что:
1. Подшипник первичного вала с насечками,его естесно заменили, правда пришлось ему побегать по "Кунцево", но в какой то машинке есть точно такой же.
2. Шестеренка 5 передачи под замену.
3. Подшипник игольчатый под эту шестеренку развалился напрочь, его тоже заменили.
4. И подточилась вилка выбора 5 передачи.
Вот собственно и все, что там было неисправно (видел все своими глазами, похоже предыдущий хозяин ездил без масла в коробке ооооччччень долго!). МКПП-5 работает, машина едет на пятерку, что собственно мне и надо. По деньгам дороговато, но в два с половиной раза дешевле чем "новая" (это со всеми запчастями). А находятся они в пос.Менделеево, что недалеко от г.Зеленограда (25км от МКАД по Ленинградскому ш.). Удачи всем на зимних дорогах! :D :D :D

Назад
Сверху Снизу