Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
J@ZZ написал(а):теме ап B)
*Бякус* написал(а):Толь ну я смотрел 225/40 18 там ценник был в районе 5500
Другая, не менее известная модель этой компании, – шина Federal SS 595 EVO. Ассортимент, в котором компания Federal Tire производит эту топовую шину, вызывает уважение: девять профилей — от 30 до 70 и восемь посадочных диаметров — от 13 до 20 дюймов. И в этом нет ничего удивительного, ведь SS 595 EVO — весьма удачная разработка. Причем, хотя производитель позиционирует SS 595 EVO как шину для повседневного использования, ее технические характеристики заметно превосходят те, которыми обычно наделены "гражданские" баллоны. Чтобы прочувствовать это, необходимо опробовать шины в действии. V-образный рисунок протектора вместе с уникальным составом резиновой смеси позволяют контролировать автомобиль в любых дорожных условиях. Недаром Federal Tire получила множество наград и сертификатов от автомобильных производителей, таких, как Ford и GM.
*Бякус* написал(а):но хочется услышать еще мнения
Drovalet написал(а):Нее.....ну если Motorsports - то полюбому брать надо!
ten70 написал(а):Если у тебя по машине на каждую поездку, то ставь без вопросов.
Чего то ни одного слова про дождь или поведение на мокром асфальте нету.
Не боишься уплыть на них?
Vint написал(а):чет кирюх я запутался))) нах они тебе нужны, ты же купил ханкук, или я чего то не понимаю