Federal Motorsports шины

• Автор темы *Бякус*
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры
*Бякус*

*Бякус*

*
Реакции
26
Город
Moscow
Авто
VW mk5 R32, VW mk7 GTI, VW Eos
народ а кто нибудь юзал эту резину Federal Motorsports??? как она себе ведет в нашем климате?? просто сами понимаете что резина больших радиусов очень дорогая а тут вроде как бы и ценники довольно приемлимы :hat:

350px-Federalcorporationoffice.JPG

теме ап B)

*Бякус* написал(а):
Толь ну я смотрел 225/40 18 там ценник был в районе 5500

и нет оснований не доверять ... :)

Другая, не менее известная модель этой компании, – шина Federal SS 595 EVO. Ассортимент, в котором компания Federal Tire производит эту топовую шину, вызывает уважение: девять профилей — от 30 до 70 и восемь посадочных диаметров — от 13 до 20 дюймов. И в этом нет ничего удивительного, ведь SS 595 EVO — весьма удачная разработка. Причем, хотя производитель позиционирует SS 595 EVO как шину для повседневного использования, ее технические характеристики заметно превосходят те, которыми обычно наделены "гражданские" баллоны. Чтобы прочувствовать это, необходимо опробовать шины в действии. V-образный рисунок протектора вместе с уникальным составом резиновой смеси позволяют контролировать автомобиль в любых дорожных условиях. Недаром Federal Tire получила множество наград и сертификатов от автомобильных производителей, таких, как Ford и GM.

да я хотел услышать мнение людей кто ее тут юзал, это я уже все прочел и в принципе я остался довольным но хочется услышать еще мнения :hat:

Drovalet написал(а):
Нее.....ну если Motorsports - то полюбому брать надо! :LOL: :LOL: :LOL:
:hat:

ну что ты глумишся это серия такая у них :LOL:

Например Federal 595RS-R

71e65bffa26b.jpg

Новая полу-сликовая покрышка для спортивных состязаний, отличающаяся новейшими конструкторскими достижениями, отточенным дизайном рисунка протектора и составом смесей. Шина показывает наилучшие характеристики в своем классе – покрышки для уличных соревнований со свойствами сликовой шины.
595RS-R - выбор профессионалов. Шина имеет усиленные каркас и боковую часть, благодаря чему водитель может с легкостью контролировать поведение автомобиля в условиях езды на экстремальных скоростях. Высокие сцепные свойства и стабильность при прохождении поворотов – главное оружие данной шины на любом чемпионате.
595RS-R давно получила признание японских профессиональных гонщиков, а также была выбрана в качестве официальной покрышки чемпионата Australia 2007 X Challenge, проведенного Lotus.
1. Равномерно распределенная по протектору жесткость повышает не только коэффициент сцепления с покрытием и устойчивость автомобиля, но и долговечность шины.
2. Горизонтальные канавки на плече снижают жесткость протектора, повышая комфортность езды без потери силы сцепления с дорожным покрытием.
3. Рисунок протектора позволяет сохранять боковую устойчивость автомобиля при прохождении поворотов.
4. Направленный рисунок протектора V-образной формы не только придает автомобилю спортивный вид, но и улучшает отвод воды.
5. Канавки с широким углом повышают жесткость протектора, при этом повышая коэффициент сцепления и устойчивость.
6. Рисунок, напоминающий перья, не только является достижением дизайнеров, но и делает поведение автомобиля более отзывчивым.
7. Минималистичный стильный дизайн.

Если у тебя по машине на каждую поездку, то ставь без вопросов.

Чего то ни одного слова про дождь или поведение на мокром асфальте нету.
Не боишься уплыть на них?

Добротные бюджетные покрышки, стоят такие на Хонде ЦРВ, разницы в поведении с предыдущими Пирелли Скорпион не заметил, хотя нет - они мягче (федералы)

ten70 написал(а):
Если у тебя по машине на каждую поездку, то ставь без вопросов.

Чего то ни одного слова про дождь или поведение на мокром асфальте нету.
Не боишься уплыть на них?

ну поп поводу уплыть я тож думал надо короче ее вживую поглядеть

чет кирюх я запутался))) нах они тебе нужны, ты же купил ханкук, или я чего то не понимаю :LOL:

Vint написал(а):
чет кирюх я запутался))) нах они тебе нужны, ты же купил ханкук, или я чего то не понимаю :LOL:

ты просто непонимаеш :LOL: ханкуки жалко мне для отжига :LOL:

Назад
Сверху Снизу