Обмен: Рубли --> Гривны и наоборот С чем выгодней ехать?

• Автор темы banzay
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры
banzay

banzay

Участник 2-го Всесоюзного слёта "Друзья Жигулей" в 83г
Реакции
48
Город
Москва
Авто
AUDI A6C6 4F 2,7TDi, 2009 кватра, сарай ; PASSAT B5+ - продан
Собственно и вопрос...
Как выгодней:
1. Баксы --> Гривны
2. Рубли --> Гривны...
И наоборот, если на руках останутся гривны.
:hat:

едешь с рублями и меняешь на территории Украины в БАНКЕ (не в будке на таможне)

в прошлом году выгодней было
рубли-доллары-гривны
лучше сравнить курс

Наличку никогда не вожу. Всегда езжу с картой (мастер-карт), расчитываюсь ей где возможно (заправки, магазины... без комиссии), наличные гривны снимаю в банкоматах. Если снимать по 2-3 т. гривен за раз комиссия незаметна... курс при операциях с пластиком гораздо выгоднее курса в обменках.

В прошлом году выгоднее было везти зеленые, при обмене - с тыщенки выиграл почти сотенку бакинских :good: подсказал это мне друг, передо мной гонял отдыхать :thankyou2:

Всем :thankyou2: :thankyou2: :thankyou2:

Mr.Black написал(а):
Наличку никогда не вожу. Всегда езжу с картой (мастер-карт), расчитываюсь ей где возможно (заправки, магазины... без комиссии), наличные гривны снимаю в банкоматах. Если снимать по 2-3 т. гривен за раз комиссия незаметна... курс при операциях с пластиком гораздо выгоднее курса в обменках.

это зависит от курса банка. иногда этот курс не так прекрасен как может показаться.

VW Passat Orel написал(а):
В прошлом году выгоднее было везти зеленые, при обмене - с тыщенки выиграл почти сотенку бакинских  :good: подсказал это мне друг, передо мной гонял отдыхать :thankyou2:

Осенью так и было, а вот зимой ездил, взял зеленые, так не выиграл ничего.
Курс скачет :dance2:

Схема рубли-баксы-гривны как минимум всегда беспроигрышна, а чаще выигрышна.

вернулся пару дней назад.
Самый выгодный обмен был в палатках сразу за переходом в Нехотеевке: на 10000 рупий дали 2500 гривен, ровно 1 к 4.
В Крыму обмен пару дней спустя был менее выгоден: на 10000 рупий дали примерно 2280 гривен, хотя курс не прыгал.

Julika написал(а):
...меняешь на территории Украины в БАНКЕ (не в будке на таможне)

Или будке обменника. Но таки да - НЕ на таможне, а уже в городе

В Крыму сейчас курс 245.
Т.е. на 1000 р. можно купить 245 гривен.

Назад
Сверху Снизу