ELSA 3.6 2008 почти всё на иностранном на моего гольфа

• Автор темы dimonis
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры
dimonis

dimonis

Участник
Реакции
1
Город
беларусь
Авто
Golf 3 cl 1.4 ABD 1994
ELSA 3.6 2008 почти всё на иностранном на моего гольфа - а с иностранным у меня фигово.подскажите плиз в других версиях может быть больше информации на русском?может быть в более старых базах??

Есть тема по Эльзе- там написано что неважно какая эльза, а важно какая версия баз. Посмотри в ФАКе :hat:

про версии баз я и спрашиваю
сорри проглядел что в факе уже это обсуждалось

непонятно мне - говорят в версии 2.5 русского больше ,чем допустим в 3.6 для старых машин,какой смысл вырезать русский в более современных версиях?

По Фольксваген Гольф 3 в любой Эльзе на русскрм крохи инфы.
Есть только на немецком и англ.
В 2.5 тоже самое. Перекачивать смысла нет.

Писалось много раз:
100% инфы на немецком
с Фольксваген Гольф 3 и Б4 появляется на английском
с Фольксваген Гольф 4 и Б5 и далее появляется на русском... :hat:

спасибо уважаемый....завтра поищу словарик
в школе по немецкому была четвёрка :)

В 01.2010 появилась инфа на русском по мкпп 020. Т.е. я так понимаю инфа на русском не исчезает, а наоборот появляется.
Для моего гольфа(ААМ, мкп 020) на рус. не хватает раздела по монику и электрооборудованию. Кстати по кузову Гольф 3 рассмотрен на русском полнее, чем Гольф 4, пассат 5.

я что то не совсем понял....если у меня версия елса 3.6 VW с базами 2008 г -могу я её обновить до версии баз 2010 без мегаперекачки в 13 гигов? где эти обновления брать?

dimonis написал(а):
я что то не совсем понял....если у меня версия елса 3.6 VW с базами 2008 г -могу я её обновить до версии баз 2010 без мегаперекачки в 13 гигов? где эти обновления брать?

Мегаперекачки не избежать, качать новые базы. Если выбрать 4 языка, то получится 7.6 Гиг.

Назад
Сверху Снизу