Передняя подвеска большой сайлентблок

• Автор темы KaaPex
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры

KaaPex

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Россия, Московская область
Авто
VW Polo 3 1.0 AEV 1995г
ребята подскажите на фото ниже видно, что разрезной втулки нет и должен быть болт:

Однако при наблюдении под авто, с одной стороны стоит болт и очевидно уже меняли сайлентблоки, но с другой стороны болта нет, с чем это может быть связано? Возможно ли что там стоит втулка еще заводская или тупо болт открутился и выпал? Выснять начал по причине характерного бряка подвески при утреннем выезде на авто. Машина недавно у меня, поэтому нюансов авто еще не знаю.

Сходил сфоткал, качество говняное правда(

824844a3aebf.jpg

Всем спасибо!

мне кажнтся что на снимке хорошо видно что у тебя рычаг смещен.
А втулок там никогда не было :rolleyes:

:rolleyes: ОН просто выпал ,но и втулка должна быть которая жиденькая и выполняет роль направляющей для болта.

Не должно :hat:

А я эти втулки поставил на всякий случай, на гольфах вроде они стоят.

...лично когда я покупал большие сайлентблоки, то разрезных втулок небыло. А вот недавно мне подарили добрые люди еще комплект(Лемфердер) так там к каждому сайленту идет эта втулка. С одной стороны,- там для сайлентблока есть направляющие бортики, которые и не должны давать болтаться сайленту. А с другой,-диаметр крепящего болта намного меньше чем втулка самого сайлента. Говорят что при езде может разбить отверстие...И кому-же верить???

micail написал(а):
...лично когда я покупал большие сайлентблоки, то разрезных втулок небыло. А вот недавно мне подарили добрые люди еще комплект(Лемфердер) так там к каждому сайленту идет эта втулка. С одной стороны,- там для сайлентблока есть направляющие бортики, которые и не должны давать болтаться сайленту. А с другой,-диаметр крепящего болта намного меньше чем втулка самого сайлента. Говорят что при езде может разбить отверстие...И кому-же верить???

Верить тому, кто говорит, что втулки там быть не должно. Если затяните болт моментом по мануалу, то ничего болтаться не будет и отверстие не разобьет. У меня-же не разбивает хоть втулок и нету))
Здесь почитайте.

Назад
Сверху Снизу