НЕ прошёл техосмотр НЕ прошёл техосмотр

• Автор темы умелиц
  • Дата начала
  • Ответы 15
  • Просмотры

умелиц

Завсегдатай
Реакции
2
Город
Россия,г.Александров
Авто
VW Golf 2(PN)
НЕ прошёл техосмотр
Ребят всем привет! Не прошёл техосмотр по причине не соответствия повреждениям лобового стекла.Есть не большая цапинка, осталась от предыдущего хозяина фото:
aff039ed7867.jpg
не большая трещинка длинной 3-4 мм.Отправили !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что делать?

если она в зоне действия водительского дворника - имеют право. Либо лобовик меняй, либо покупай

если она в зоне действия водительского дворника - имеют право. Либо лобовик меняй, либо покупай
Её цапину видно из салона, но в зоне действия дворника.С наружи её почти не видно.

Заделай. Сейчас технологии ремонта лобовых стекол доступны. В Александрове должны быть такие специалисты в сервисах. В твоем случае найти следы можно будет, только специально разыскивая. Стоит рублей 300...400. Работы на 15 минут.

а причем тут снаружи, через лобовик ты как раз изнутри смотришь

На платном ТО на такое бы даже не взглянули. А на государственном и завернули.

На платном ТО на такое бы даже не взглянули. А на государственном и завернули.
Передо мной проехала вольво, от стойки до стойки поперёк трещина .Блядь уехал. Я всё пи.....ц, чуть этого мента не грохнул. Зае...... ли!!!!!!!!!!!!!! Наверняка какие то нормы существуют. Был бы сталинит понятно. ну ни хера ни чего не бликует и из-за этого стекло менять? Мне в сервисе сделали, но с салона видно. Фото сделано до ремонта. Сейчас снаружи практически не видно, но этот ганд..н её видел ну соответственно и отправил....

Вообще если есть трещина в зоне очистки дворника с водительской стороны - то это запрет эксплуатации.
Вообще очень многое зависит от инспектора самого. У меня довольно хорошая трещина на водительскую сторону идёт. Погрозили пальчиком, но талончик дали не далее как 2 дня назад.
За мной Вольву S60 завернули с колхозных ксеноном. :)

умелиц написал(а):
Её цапину видно из салона, но в зоне действия дворника.С наружи её почти не видно.

Он действовал в рамках закона.
ГОСТ Р 51709-2001 “Автотранспортные средства. Требования безопасности к техническому состоянию и методы проверки”
4.7.2 Наличие трещин на ветровых стеклах АТС в зоне очистки стеклоочистителем половины стекла, расположенной со стороны водителя, не допускается

Можно попробовать пройти еще раз в другую смену, дескать заделал вот.

Приезжай к нам в Курск, у нас на такие дела не смотрят... А если серьёзно: езжай на другой ПГТО.

а если не трещина, круглый след от камня, тоже завернут?

ГОСТ Р 51709-2001 Автотранспортные средства. Требования безопасности к техническому состоянию и методы проверки:

4.7.2 Наличие трещин на ветровых стеклах АТС в зоне очистки стеклоочистителем половины стекла, расположенной со стороны водителя, не допускается.

умелиц написал(а):
Передо мной проехала вольво, от стойки до стойки поперёк трещина.

заплатил заранее может, вот и проехал. :)

я даж не разу то не сам не проходил)) по ходу много нервов сберег

Заделай. Сейчас технологии ремонта лобовых стекол доступны.
Заделал, но видно.Трещинка прим. 2мм. и типа иди на х... Ну я втал, достал телефон ну и давай фоткать машины которые как бы соответствуют ну и видно я им стал мешать зарабатывать деньги.Поытались вывести, но кадрика три я успел сделать. После этого они закрылись, а меня отпрали к старлею иди с ним разговаривай. Старлей вышел посмотрел и вдумчиво произнёс:"Ну вот сейчас нормально." Короче талон получил. Блин ,а перед этим я в РЭО ругался, козлы выдали свидейтельство о регистрации, а гос номер туда не вписали ! пиз..ц, а тормознули бы меня где нибудь за тысячу вёрст.Похуя...л бы пешком Короче алесандровкие гибддддешники козлы,уродыыыыыыыыыы.Да простит меня админ за нецензурщину.

Назад
Сверху Снизу