Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Её цапину видно из салона, но в зоне действия дворника.С наружи её почти не видно.если она в зоне действия водительского дворника - имеют право. Либо лобовик меняй, либо покупай
Передо мной проехала вольво, от стойки до стойки поперёк трещина .Блядь уехал. Я всё пи.....ц, чуть этого мента не грохнул. Зае...... ли!!!!!!!!!!!!!! Наверняка какие то нормы существуют. Был бы сталинит понятно. ну ни хера ни чего не бликует и из-за этого стекло менять? Мне в сервисе сделали, но с салона видно. Фото сделано до ремонта. Сейчас снаружи практически не видно, но этот ганд..н её видел ну соответственно и отправил....На платном ТО на такое бы даже не взглянули. А на государственном и завернули.
умелиц написал(а):Её цапину видно из салона, но в зоне действия дворника.С наружи её почти не видно.
ГОСТ Р 51709-2001 “Автотранспортные средства. Требования безопасности к техническому состоянию и методы проверки”
4.7.2 Наличие трещин на ветровых стеклах АТС в зоне очистки стеклоочистителем половины стекла, расположенной со стороны водителя, не допускается
умелиц написал(а):Передо мной проехала вольво, от стойки до стойки поперёк трещина.
Заделал, но видно.Трещинка прим. 2мм. и типа иди на х... Ну я втал, достал телефон ну и давай фоткать машины которые как бы соответствуют ну и видно я им стал мешать зарабатывать деньги.Поытались вывести, но кадрика три я успел сделать. После этого они закрылись, а меня отпрали к старлею иди с ним разговаривай. Старлей вышел посмотрел и вдумчиво произнёс:"Ну вот сейчас нормально." Короче талон получил. Блин ,а перед этим я в РЭО ругался, козлы выдали свидейтельство о регистрации, а гос номер туда не вписали ! пиз..ц, а тормознули бы меня где нибудь за тысячу вёрст.Похуя...л бы пешком Короче алесандровкие гибддддешники козлы,уродыыыыыыыыыы.Да простит меня админ за нецензурщину.Заделай. Сейчас технологии ремонта лобовых стекол доступны.