Размер штатных колокок в дверях B3 Пожулуйста, киньте в меня ссылкой

• Автор темы A. mack
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры
A. mack

A. mack

Мастер советчик
Реакции
27
Город
None
Здравствуйте!

Сразу хочу извиниться, не нашел ни в факе ни в поиске, времени особо сейчас нет + машина дома стоит.

:hat:

Пожалуйста, подскажите размер колонок, для штатных мест в передних дверях?
Машина Passat B3.

A. mack написал(а):
Здравствуйте!

Сразу хочу извиниться, не нашел ни в факе ни в поиске, времени особо сейчас нет + машина дома стоит.

:hat:

Машина Passat B3.

16 см (6")

Спасибо! :hat:
тема закрыта!

Штатные вообще-то 135мм.

A. mack написал(а):

Машина Passat B3.

Наверное ты туда даже не заглядывал :)
п.2.2.3 в FAQ раздела Автозвук :hat:

Наверное ты туда даже не заглядывал
п.2.2.3 в FAQ раздела Автозвук

не правда ваша... :hat: Кстати нет чтоб ссылку дать так и по этом 2.2.3. не найдешь... :(
ну да не суть - одним словом Sony XS-F1736SE (Диаметр: 6.5" (16.5см))
Встали на ура :yahoo:

A. mack написал(а):
не правда ваша... :hat: Кстати нет чтоб ссылку дать так и по этом 2.2.3. не найдешь... :(
ну да не суть - одним словом Sony XS-F1736SE (Диаметр: 6.5" (16.5см))
Встали на ура :yahoo:

раздел "Автозвук", вверху, среди закрепленных тем, есть тема "[аудио] FAQ по автозвуку!". В ней указанный мною пункт :hat:

Зы. ничего личного.

Поздравляю! :hat:

Я купил 6.5",так еле втулил,пришлось саморезы наискось закручивать.Штатные децил поменьше.

Boring написал(а):
Я купил 6.5",так еле втулил,пришлось саморезы наискось закручивать.Штатные децил поменьше.

Так и есть. Штатные меньше чем 6,5". Хотя может и 6,5 встанут - думаю будет зависеть от формы ушей крепления. Помню когда-то переходные колечки делал из фанеры для установки как раз 6,5" на Фольксваген Пассат Б3.

Так и делают переходные кольца туда нормально встанут 6,5. :good:

Для потомков...

Никаких переходных колец не надо - а вот уши действительно пришлось на полмиллиметра проточить.
Что бы ускорить процесс воспользовался электроинструментом (видели бы вы глаза моего ребенка, когда я взял свеже купленные колонки и примерился к ним балгаркой :lol2: )

A. mack написал(а):
видели бы вы глаза моего ребенка, когда я взял свеже купленные колонки и примерился к ним балгаркой :lol2:

Я думаю мои глаза были бы не меньше. o_O

Antony78 написал(а):
Я думаю мои глаза были бы не меньше. o_O

Видели бы вы глаза товарищей, когда я, взяв болгарку с большим кругом, полез в свой салон "тюнингом заниматься" :LOL: :LOL:

Назад
Сверху Снизу