Передний подлокотник на VW Bora Если не предусмотрен комплектацией

Natuss

Natuss

Роскошь быть женщиной))
Реакции
81
Город
Other side of Heaven, СВАО
Авто
VW Bora 2.0 APK, 2001г, АКПП 01М FDG, Bosch Motronik 5.9.2 - продана, осталась на форуме /// М3 2.0 Sport МКПП6 True red 2007 - продана
Борьку я приобрела недавно, по комфорту все устраивает, но сильно напрягает отсутствие переднего подлокотника, который видимо не предусмотрен моей средней комплектацией. Подскажите, насколько проблематично найти и установить подлокотник? :angel:

если жаба душит на оригинал, купи неоригинальный.
НЕпроблематично ( и то, и другое) B)

Спасибо! Закончу с расходниками и займусь этим вопросом.

неоригинальный подлокотник на Гольф-4, Бора, Ауди А-3 можно купить в Москве тел. 229-82-90 фирмы KAMEI артикул: 0 15202 21 цена=4018 р.

если надо будет стучись в личку-дам координаты человека который этим занимается-цена около 2500р.

лучше оригинал

На разборку за оригиналом наведаться

d.lus на разборке тяжело найти, я например себе на В4 так и не нашел, пришлось заказывать оригинал.

dave B4 написал(а):
d.lus на разборке тяжело найти, я например себе на В4 так и не нашел, пришлось заказывать оригинал.

На Б4 были штатные подлокотники? o_O

На Фольксваген Гольф 4 подлокотников валом - уж в Мск на разборках должны быть....

d.lus написал(а):
На Фольксваген Гольф 4 подлокотников валом - уж в Мск на разборках должны быть....

На разборках (еще и в цвет) можно найти только на удачу! Цена (примерно) 2500-3000р. за весь установочный комплект.

Себе поставил от Октавии - немного другая текстура ткани (меньше шаг) по сравнению с VW и отличие в нижнем кронштейне (тот, который крепится к кузову). И еще немного другие пластиковые боковушки (закрывающие кронштейн) - если сдвинуть подлокотник максимально вперед (в VW кронштейне), то спереди подходит идеально, а сзади появляется небольшой зазор (миллиметров 5) - его я устронил приклеив резинку.
Все выглядит как родное! :good:

Gagarin написал(а):
если надо будет стучись в личку-дам координаты человека который этим занимается-цена около 2500р.

Ну ка расскажи подробнее

dave B4 написал(а):
да, вот отчет по установке :) к завершению выпуска пассатов ставились штатно

Ух ты... На Гольфы такие только на рынок США шли :hat:

На разборках (еще и в цвет) можно найти только на удачу! Цена (примерно) 2500-3000р. за весь установочный комплект.

Неужели в Москве проблема с подлокотниками?
В Киеве на Фольксваген Гольф 4 - не проблема, еще и выбр цветов зачастую есть.
А стаавить кЕтайское универсальное де**мо.... ну не знаю, у всех свой вкус, конечно :unknw:

d.lus написал(а):
На разборку за оригиналом наведаться

Я вот тоже думаю с этого начать, благо разборка на соседней улице :LOL: Если у них есть, отпишусь что почем.

SergioTT написал(а):
Женя или как я на Шкода форуме нашёл оригинал с Боры 700 грн. (Натали по курсу прикинь сама)
http://www.golf-club.org.ua/forum/viewtopi...72&start=30

Красота, Сереж))))) курс сейчас порядка 3.89.... С деньгами только туго пока, все, что не влияет на скорость на некоторое время откладывается :)

Я тоже думаю на eBay заказать, оригинал у официалов очень дорогой получается.

Назад
Сверху Снизу