VW Sharan. Можно ли установить в приборку чужой дисплей? Нашёлся донер

• Автор темы ChuPac
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры
  • Теги
    vw sharan
ChuPac

ChuPac

аленевод
Реакции
239
Город
KZ, Almaty
Авто
Ford Mondeo 2.5T 2007
В общем имеется шаран на ЗЧ. Продают что нужно недорого. Так вот появилась мысль запихать в свою приборку дисплей с донора. У меня нет контрльных ламп верхней части. Это не совсем дисплей. Для наглядности картинка из манула. Красным пометил то, чего у меня нету, но хочу)))

sh_pr.PNG

У меня в верху вообще следов рисунка нету даже. Там, как я понял, вырезы в непрозрачном материале и лампочки.

Вот хочу пересадить с донора в свою приборку эту часть. Можно ли это сделать? Будут ли при этом работать индикаторы?
В общем у кого какие мысли и идеи по этому поводу. Просто я приборку даже не снимал, не говоря про разбирать :drive: :rolleyes:

не будут

Блин, через поиск не нашёл эту тему(((
Странно, что не работает. Надо самому поковырять навреное. Может чего-то не хватает в приборке именно. Проводка должны быть. а вот датчиков может не быть. потому что у меня есть проводка для освещения салона у ног, в двери, а фонарей нету. Пробовал подключать другие лампы - они работают, значит функционал для этого есть. Ладно, попробую поковырять, если чего интересного нарою - отпишусь.

Всего то мозгов приборке не хватат, чтобы дополнительными прибамбасами управлять... :LOL:

ChuPac, так поставь приборку от того шарана, да посмотри будет работать или нет, зачем разбирать то сразу? :unknw:
А чё там еще на продажу есть? :LOL:

Просто Серега написал(а):
ChuPac, так поставь приборку от того шарана, да посмотри будет работать или нет, зачем разбирать то сразу? :unknw:
А чё там еще на продажу есть? :LOL:

ЭЭЭ, насока известно, в приборку встроена иммо и нафик мне нада привязывать новую приборку к тачиле.
Чёто ссыкотно, вдргу потом с родной тачка не оживёт.
На продажу изначально был целый шаран не находу, причину не знаю. В обшем откручивают всё чё надо))) Первым делом ушла муфта, как раз на местном сайте продавали Шаран Синхро, требующий ремонта по этой теме, после опявления этих ЗЧ, люди не стали продавать, а сделали Шарика)))
Вообще уже ушли сидухи все 4 здание (комплектуха Карат), раздатка, передние механизмы стекол, правая передняя дверь, ещё вроде по мелочи. Себе хотел взять брелок-дистанционку и накладку вокруг мафона - не подошли((( Накладка у него простая, а у меня для мафона с нави, они разные. Брелок у него ИК, у меня радио. Походу у него год 98, но до рестайл, когда переместили БК из под сидухи водителя в панель, а у меня уже послерестайл 98 года)))
Если что-то надо, можно узнать есть или нет, но всё-таки вы далековато))))

Назад
Сверху Снизу