Регулировка звука выхлопа

• Автор темы krematoriy
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры
5-10 л.с. добавляют наклейка и брызговики. Эта больше должна добавить.

Если на ней есть надпись SPARCO, то +30 л.с. как минимум! :LOL:

А установка на горловине бензобака позволяет наладить бизнес по торговле бензином,который появляется в баке сам по себе. B)

А если без шуток, как Ваше мнение.

А в чём её смысл? Подсасывать воздух дополнительно? Или открывать тракт выпуской а-ля прямоток? Если второе, то чисто теоритически может добавиться несколько лошадок и врагов на улицах.

Lesha86 написал(а):
А в чём её смысл? Подсасывать воздух дополнительно? Или открывать тракт выпуской а-ля прямоток? Если второе, то чисто теоритически может добавиться несколько лошадок и врагов на улицах.

скорее второе

А если сУРИОЗНО, ЧТО ЭТО?!!! o_O

В моем понимании это что-то типа клапана, который открывается и выхлопные газы выходят миную заднюю банку - прямоток получается!!! Тока вот к нему еще надо паука ставить а то толку от него не будет тока пердежь... Приблуда для тех кто хочет машину юзать как повседневную и чтоб можно было пробздеться с пердежом:)

Такая вот ЖОРРСТКАЯ правда жизни o_O Короче хрень какая-то, по мне или сток или прямоток хотя-бы от коллектора, а не тупо оконечная банка :sick: Делал себе прямоточ. с-му сам, в первом варианте была 63 нерж. труба от коллектора и оконечная банка ПРОСПОРТ (Цуко аЦЦкй жэсткач)ревело так шо Боже упаси, надоело - пристроил прямоточный пламегаситель - стало чутка потише и приемистее на низах, тока после 3000 об\мин таже херня, загородние поездки на дальняк :sick: голова как колокол пАтом гудит :LOL: Следующим этапом было присирание прямоточного предварительного глушака того-же долбаного ПРОСПОРТА после пламегасителя - в результате звук стал еще тише, но остался низким и сочным, пока не напрегает :LOL:
Про доп кони мне по...х, +ПИЦЦОТ за звук и за то что это неЗАРЖАвейка! :drive:
Всем удачи
PS. Читал про это зло на выложенной ссылке, ХЗ... муть, тока глушаки там были ничавошные :) :drive:

Случай из жизни(присутствовал сам):
Мастерская по установке и ремонту глушителей. Приезжают пацаны на восьмерке. К мастеру - можно сделать, чтобы глушитель ревел? Мастер - я здесь, что бы глушитель работал тихо. Пацаны - ну хоть что-нибудь? Мастер - дырку просверлить? Пацаны - будет громко? Мастер - будет.

блин ну вот у меня когда 14ая была я себе от короллы новой банку последнюю намутил
она по факту как второй резонатор была
рычать не рычала но немного басила и мне нравилось это
звук от выхлопа это штука прикольная
если его нет и все тих то это хорошо
а если он есть то должен быть Благородным !!!
а если дырку просверлить то получиться Пердеж))))

Назад
Сверху Снизу