заправка диагностика кондиционера Где????

• Автор темы 5845463
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры

5845463

Мастер советчик
Реакции
71
Город
Владимир
Авто
WV Sharan 1.8T AWC 2007г. АКПП
Путь мой таков: шоссе Энтузиастов(из области)-МКАД-Щелковское шоссе до Чусовской посоветуйте(порекомендуйте)где на этом промежутке сделать диагностику заправку кондиционера (или не далеко т.к. не хотелось бы сильно отклоняться от маршрута)))))

Щелковское шоссе.
Колодезный переулок, 3/3
Техцентр Автоматика
Авто с одним испарителем: диагностика R-134a - 300руб. Заправка (включая хладагент, масло и диагностику), - 799
с 2-мя испарителеми:диагностика R-134a - 500 руб. Заправка (включая хладагент, масло и диагностику), - 999 руб.
Будут говорить цену раза в полтора больше, говори что на их сайте цены нашел. Будут такие как я сказал :) Сам там недавно был.

Почему? Мне вроде бы всё хорошо сделали. Правда не ремонтировался у них. Но заправили всё путем.

А я ремонтировался. В ремзону не пускают. Наблюдал общение мастеров с клиентами. В целом у меня негативное впечатление сложилось.
По заправке кондиционера может и оптимальное решение.

на непускают есть ответ - платить не буду, есть закон о защите прав потребителей

+1
А когда я заправлялся, так всё время, пока мне проверяли-заправляли, возле заправщика крутился, и дурацкие вопросы задавл. :LOL:

где то слышал что заправка кондиционеру не требуется, если не дует холодом то требуется ремонт...

Чертёнок написал(а):
где то слышал что заправка кондиционеру не требуется, если не дует холодом то требуется ремонт...

+1 Сначало диагностику делать надо :yes:

Заправил в Балашихе Леоновское шоссе вл. 6 заправили как сказали с ультрафиолетом сказали как начнет помирать приезжай буим искать))) умирать пока ниначал два вопроса как скоро можит начать помирать (по личному опыту есл есть у кого) и 2-ой кто у этих парней обслуживался есть отзывы??

Сколько встала заправка?

1500 рэ ,кста пока держит работает норм вроде

Назад
Сверху Снизу