Подвеска JETTA II EZ 1,6 помогите с увеличением клиренса

• Автор темы GESSER
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры

GESSER

Просто заглянул
Реакции
0
Город
RUSSIA,SMOLENSK
Авто
VW JETTA II 1,8 1991
Доброе время суток!
Помогите пожалуйста со следующей проблеммой. Установили новые пружины на перед Lesjofors (ШВеция) Golf\Jetta 1.0-1.8 8/83-8/91 после 2 недель эксплуатации пришлось снимать передний фартук (потому что грейдер). Просвет колесной арки не дотягивает до 60 см. Хотелось бы получить консультацию по установке каких-либо проставок. Все что есть на форумах по Golf,Passat не понятно как реализовать именно на jetta.
Огромное спасибо всем кто откликнется!!!

Нет разницы, все как в Фольксваген Гольф 2.

Нельзя ли поподробнее? Пожалуйста. Какой именно вариант? Или ссылочку если можно.

Вперёд вместо родных опор установи опоры АСОМИ от ВАЗ2110.Передок значительно поднимется.Под задние стойки -обычные проставки.

на перед-пружины с паси вр6, жопец- опять же пассат. только первые дней 10 катайся км40 не больше. пока пристукаешь...
да еще и опоры поменяй к х..ям, с в4 ставь!!!!!! рулят.

http://www.golflab.spb.ru/index.php?pid=50&lang=ru

если меняются стойки, то покупай сразу набор от Гольф3 после 1994 года, тогда пружина уже будет с узким витком, и чашка штатная стоит 150/2 р, не оригинал.

Dgippo1 написал(а):
или от таз-08 вместе с верхними чашками

извиняюсь канешна. а че я про тазик че то говорил? чел хочет просвет знатный, дык я и подсказываю че помощнее его низменной подвески будет. сам то видел разницу вр6-й пружины и обычной 4х дырой? и задние пружинки встают как родные, тока чуток повыше и пожещще. а родные точно такие же как и стоявшие на том машинко, тока не облезлые краской.
на пассата в3го ставил пружинко на перед толщиной на 1,2 мм толще родной, а вот высота такая же. и просвет на 5-6 сантимов увеличился. эт тока перед. а про корму вам в россии ваще нас не понять. ставим с китайской сантаны тока обрезаем виток верхний. попробуй изьездий! машинко сдулась а пружинко как новый.
:vava: камни кидаем... :vw_fan:

kostobay написал(а):
извиняюсь канешна. а че я про тазик че то говорил?

А я не в порядке критики...,а в порядке доступности.....
думаю тазовские пружины в отличие от вр6 искать не надо........

а верхняя чашка пружины встает от таза на фольца?

kostobay написал(а):
а верхняя чашка пружины встает от таза на фольца?

Да. встает. чашки 08 и 010 разные...
08 встает 110%, а вот 010 неуверен.....
вот фотки
08

010

1b324a8732eb7c03b209f31ef137e62c.jpg

подробнее

"вр6-й пружины " Что это или от чего это?

Назад
Сверху Снизу