Посоветуйте по выбору СТОЕК !

• Автор темы Родео Слава
  • Дата начала
  • Ответы 30
  • Просмотры 14К

Родео Слава

Постоянный участник
Реакции
1
Город
Харьков
Авто
VW passat b3 2E 1993г.
После посещения СТО сказали что стойки пора менять, вот не могу понять куча фирм и всего такого (оригинал меня чуток кусает) есть стойки масло, и газ.масло, кто может сравнить по ощущениям работу стоек?

У меня бильштайн масло...рекомендую

Брать можно "сакс", "каяба", белштайн", газ-масло они жоще, но дорогу держат на 10 баллов.

каяба или боже, почему-то эти стойки самые живучие
А газ или масло зависит от того, помягче или пожесче охота

У меня бильштайн газо-масло, хорошиие стойки, дорогу держат на :good: Но хотелось бы помягче чутка, так что наверно следующие будут масляные Бильштайны.

Koni Special 100 ккм. Масло.
Плюс - поставил и забыл, корректирование жёсткости.
Минус - цена.
Хороший выбор при больших пробегах от 50 и более ккм в год.

Я за Sachs :good:
Три года обратно на бывшую девятку ставил. Вижу её часто, до сих пор живые после полутора лет в такси o_O О чём-то да говорит.
Себе по весне так же Сакс взял на Шарана, при его весе газ-масло оказались мягкими :unknw: Но я не гоншик, поэтому устраивает, дорожку держат хорошо. У мамки на Фольксваген Гольф 4 тоже Сакс газ-масло, рулится великолепно!

А так и Билштайн, и Боже, и Каяба достойны внимания :good:
Главное, чтоб не подделка была.

Спасибо за отзывы, выбрано SACHS газ-масло :)

Мужики, скажите, на нормальных Бильштайнах В2 кроме галубой наклейки выштамповка логотипа имеется ?

добрый день, посаветуйте пожалуйста какие амо поставить на передок пассат б5, чтобы сочиталось и мягкость и упровляемость. СПАСИБО
:unknw: :unknw:

Андрей VW Passat B3 написал(а):
Мужики, скажите, на нормальных Бильштайнах В2 кроме галубой наклейки выштамповка логотипа имеется ?

Я не видел... труба, шток, чашка, наклейка и ухо..все..

Боже обычные - кака, на морозах пробивает, быстро мрут, а вот Боже "усиленные" - хорошие, долго живут. Видимо делают в разных местах или от того что "усиленные"... Каяба, если настоящие - показывают чудеса живучести: около 6 лет и 180 тыщ пробега.

Только не "боже" :sick:
Из штатных онли "бильштайн"

ANTYSPY написал(а):
Только не "боже" :sick:
Из штатных онли "бильштайн"

штатный бильштайн? o_O а так амморты хорошие ...

на вкус и цвет... одни хаят монро, одни боге, другие каябу. и так же одни хвалят... ездил на боге :good: весч!!! каяба :good: весч!!! сакс супер!!! бильштайн тож разный бывает, видимо подороже номерки надо ставить. кому то и китай супер. так что бери что по деньгам.

Sachs Advantage (газ/мяс) перед и зад. Вцелом не плохие, но как то быстро умерли, около года отходили (15-20ткм). Правда эксплуатация была жесткая. Вот сейчас собираюсь менять передние стойки. Думаю брать Билштайн, но никак не определюсь Б2 или Б4. Насколько Б4 жесткие.

[GT]Zima написал(а):
Sachs Advantage (газ/мяс) перед и зад. Вцелом не плохие, но как то быстро умерли, около года отходили (15-20ткм). Правда эксплуатация была жесткая. Вот сейчас собираюсь менять передние стойки. Думаю брать Билштайн, но никак не определюсь Б2 или Б4. Насколько Б4 жесткие.

Б6 жесткие, а Б4 нормальные.

[GT]Zima написал(а):

Со стойками В2 (масло) после 110 км\час Пассата начинает раскачивать...
Со стойками B4 (газо-масло) машина идет и на 160 уверенно!
Жесткость (общая картина) больше зависит от резины! И даже не в профиле дело. есть 205\50 15 мягче 185\65 14!
Газо-масло приподнимает авто на 1 см точно!

PS Все личный опыт! Езжу только на Билштайн В4 и 205\50 15

Назад
Сверху Снизу