Родео Слава
Постоянный участник
После посещения СТО сказали что стойки пора менять, вот не могу понять куча фирм и всего такого (оригинал меня чуток кусает) есть стойки масло, и газ.масло, кто может сравнить по ощущениям работу стоек?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Андрей VW Passat B3 написал(а):Мужики, скажите, на нормальных Бильштайнах В2 кроме галубой наклейки выштамповка логотипа имеется ?
ANTYSPY написал(а):Только не "боже"
Из штатных онли "бильштайн"
ANTYSPY написал(а):Только не "боже"
Из штатных онли "бильштайн"
[GT]Zima написал(а):Sachs Advantage (газ/мяс) перед и зад. Вцелом не плохие, но как то быстро умерли, около года отходили (15-20ткм). Правда эксплуатация была жесткая. Вот сейчас собираюсь менять передние стойки. Думаю брать Билштайн, но никак не определюсь Б2 или Б4. Насколько Б4 жесткие.
[GT]Zima написал(а):Sachs Advantage (газ/мяс) перед и зад. Вцелом не плохие, но как то быстро умерли, около года отходили (15-20ткм). Правда эксплуатация была жесткая. Вот сейчас собираюсь менять передние стойки. Думаю брать Билштайн, но никак не определюсь Б2 или Б4. Насколько Б4 жесткие.