Мигание поворотниками вместо габаритов.

• Автор темы Neuss
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры
Neuss

Neuss

Гаражный маньяк
Реакции
45
Город
Химки, МО
Авто
VW Corrado 2.0 20V Turbo 4motion
Как в Passat B3 реализовать мигание поворотниками (аварийкой) при работе сигнализации? сейчас стоят габариты, т.к. не нашёл способа подключиться к аварийке...

Ищщи черно-белый и черно-зеленый провода от подрулевого выключателя, к ним и цепляйся.

Возможно, понадобятся два диода ампер на 10.

А какая разница аварийка или габариты?

Lesha86 написал(а):
А какая разница аварийка или габариты?

Включаем ближний свет - и ничего не мигает. Блокировки обошли, сирену отключили, а с миганием можно не заморачиваться. С поворотниками так не получится, а машина с включенной аварийкой привлекает лишнее внимание. Вот и вся не очень большая разница.

Ну не знаю - у нас постоянно кто-то на аварийке стоит :)

Возможно, понадобятся два диода ампер на 10.

+1
Если из сигналки выход моргалки реализован одним проводом

d.lus написал(а):
Ну не знаю - у нас постоянно кто-то на аварийке стоит :)

Так думают производители сигнализаций. Я тоже не думаю, что у нас на это кто-то обратит особое внимание. На фольксах кстати правый и левый габариты тоже разными проводами сделаны, и есть отдельно от них просто габарит, который на подсветку номера идет и на приборы через регулятор.

jeck написал(а):
Так думают производители сигнализаций. Я тоже не думаю, что у нас на это кто-то обратит особое внимание. На фольксах кстати правый и левый габариты тоже разными проводами сделаны, и есть отдельно от них просто габарит, который на подсветку номера идет и на приборы через регулятор.

Естественно разными - как и правый/ левый ближний и дальний свет.
А подсветка салона и сами габаритные огни - это совершенно разные цепи.

Назад
Сверху Снизу