Гул в салоне хочу знать

• Автор темы GenSen
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

GenSen

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Беларусь,Брест
Авто
WV Passat B5 GP
Всем здрасте!Убрал в католизаторе соты и пустой поставил обратно теперь при 1700-2000 об/мин в салоне стоит гул ,спереди не слышно ,а только сзади. Подскажите почему появился гул?

просто теперь католизатор резонирует.

ПОСТАВИТЬ надо пламя гаситель универсальный ни каких проблем не будет в москве за 1700 можно найти а у вас дешевле наверное не давно ставил себе сейчас тихо и при 4000 оборотах

вопрос в тему а что на счет лямбдезонта,у меня он не открутился с катализатора,новый стоит около семи б/у тоже дорого а от русских можно что поставить и от какой подскажите подалуйста.

Бумер написал(а):
вопрос в тему а что на счет лямбдезонта,у меня он не открутился с катализатора,новый стоит около семи б/у тоже дорого а от русских можно что поставить и от какой подскажите подалуйста.

И это где такие цены? o_O Бошевский зонд в известной всем сети магазинов з/ч(новый) стоит 3200-3600 деревянных. :hat:

в экзисте смотрел может не то смотрел,а все же можно от чего другого подобрать,точнее от русских и от какой подойдет.

Такая же проблема, только гул у меня не в салоне а на улице, люди шарахаются в разные стороны. а в салоне вроде и не так слышно,но проблему надо решить не только же о себе думать. А что такое пламегаситель, как он работает?

Всем привет!!!Поменял двигатель с 1.4 на 1.8 от Seat Toledo.Поменял глушитель(весь,начиная от штанов)большего диаметра,так ка мне сказали что старый глушитель не будет справлятся со своей работой.И на самом деле,машина просто не хотела ехать!!!Проведя всю эту операцию по замене глушителя я был в восторге-машина летела!!!Но всплыла ещё одна проблема!!!ДИКИЙ ГУЛ В САЛОНЕ!!!!!ПОДСКАЖИТЕ С ЧЕМ ЭТО СВЯЗАНО И КАК ЭТУ ПРОБЛЕМУ РЕШИТЬ!ЗАРАНИЕ СПАСИБО!!!

Назад
Сверху Снизу