Замена лампочки заднего плафона освещения салона Фольксваген Гольф-4

• Автор темы ZHNV
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры

ZHNV

Постоянный участник
Реакции
2
Город
Россия,Кропоткин
Авто
VW Passat B7 CDAB 2011
Подскажите пожайлуста как разобрать задний плафон освещения салона Golf-4 у меня он с датчиками обьема.В книжке смотрел да чет он не поддается отверткой, может какой секрет есть?

Не ужели ни у кого не перегорали лампочки? :(

Там защелка по типу усика,ее нужно слегка отогнуть плоским предметом и плафон выйдет

Да знать бы только где этот усик находится. :(

ZHNV написал(а):
Да знать бы только где этот усик находится. :(

Если плафон с датчиком внутреннего мониторинга, то его нужно выковыривать из рамки. Рамка при этом останется на месте.

Если плафон без датчика внутреннего мониторинга, то крепежный усик находится со стороны символа "0" т.е. "всегда выключено".

Да в том то идело что плафон с датчиком внутреннего мониторинга. Как бы его правильно сковырнуть? Не хотелось бы сломать.

Я так понмаю это картинка из Elsa,а на русском языке там нет? Заранее спасибо.

Была б на русском, я б не извращался....
Держи текст, всунешь в переводчик какой нить....

Rear Reading Lamp, with Interior Monitoring Sensor

8dd2064c70be.png

The Interior Monitoring Sensor -G273- is located in the Left Rear Reading Light -W11- or Right Rear Reading Light -W12- and cannot be replaced separately, the entire rear reading light must always be replaced.
Removing:
– Switch off ignition, switch off all electrical consumers and remove ignition key.
– Press retaining clips under reading lights from front with a thin flat-head screwdriver against direction of travel and carefully pry reading light out of installation frame.
– Release and disconnect connector.
Installing:
Install in reverse order of removal.

Гугл перевел-
Задняя лампа, с объемным мониторинга датчиков мониторинга объемным датчиком-G273-расположен в левом заднем Чтение Свет-W11 или правый задний Чтение Свет-W12 и не могут быть заменены по отдельности, весь задний свет чтения всегда должны быть заменены. Удаление: - выключить зажигание, выключить все потребители электроэнергии и удалить ключ зажигания. - Пресс-фиксаторы под лампы для чтения спереди с тонкой плоской отвертки против направления движения и тщательно подглядывать свет чтения из монтажной рамы. - Выпуск и отсоединить разъем. Установка: Установка в обратном порядке.

Спасибо,буду пытаться вытащить.Мне кажется там все таки есть какая-то защелка которую нужно нажимать отверткой а потом тянуть.

Назад
Сверху Снизу