Горит лампа AIRBAG

f,e

Завсегдатай
Реакции
2
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Авто
GOLF 3 универсал 1.8 1996г.
Был на диагностике и AIRBAG выдал ошибку (высокое сопротивления передней водит. подушки безопасности), Возвратное кольцо с контактным кольцом я прозванивал на обрыв (обрыва нет)...

Значит надо менять вод.подуш.безопасности или возвратное кольцо с контактным
кольцом???

Что такое "возвратное кольцо"
Как прозванивал?

Это читал?

Да, я читал....
Возвратное кольцо это и есть Контактное кольцо подушки безопасности.
Прозванивал на обрыв....(обрыва нет)

Обрыв может быть не постоянно, а при определенном угле поворота руля. Прописывается ошибка и стирается только компом, даже если контакт восстановился. По ссылке были фото, разбери свое кольцо и посмотри, что там. Все это при условии, что сама подушка живая.

Разбирал и там все хорошо...
Когда компом стирали ошибку,лампочка AIRBAG гаснет,а через 3-5 сек. опять загорелась...
Проверял на обрыв во всяком положении ....

f написал(а):
Разбирал и там все хорошо...
Когда компом стирали ошибку,лампочка AIRBAG гаснет,а через 3-5 сек. опять загорелась...
Проверял на обрыв во всяком положении ....

Подогни немного контакты которые одеваются на саму подушку, потом убери ошибки, и проверь. Думаю проблема в разьеме. :drive:

Спасибо проверю, есть еще предположения???

И возможно проверить отдельно подушку безопасности???

f написал(а):
Спасибо проверю, есть еще предположения???

Сам лично на т4, на Фольксваген Пассат Б5 и а6 устранял такую проблему. А подушку я бы лутче не трогал.

Ну собственно там мало что еще можно проверить.

После уже присоветованного я бы поставил вместо подушки перемычку и прозвонил от блока управления.

Подушку можно, несколько миллиампер от прибора не должны привести к срабатыванию. Но, IMHO, это последнее, куда нужно лезть.

Как устраню отпишусь
Буду пробовать....
Всем спасибо....

Назад
Сверху Снизу