Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
AndGon написал(а):А как точно можно узнать стоят с обогревом у меня или нет. комплектация у меня GT а зергала не греют, может неисправен обогрев то.
TheTERMINATOR написал(а):AndGon написал(а):А как точно можно узнать стоят с обогревом у меня или нет. комплектация у меня GT а зергала не греют, может неисправен обогрев то.
На зеркалах с обогревом, кроме колхоза, нарисован значек - прямоугольник с тремя волнистыми стрелочками вверх.
AndGon написал(а):А как точно можно узнать стоят с обогревом у меня или нет. комплектация у меня GT а зергала не греют, может неисправен обогрев то.
ten70 написал(а):TheTERMINATOR написал(а):На зеркалах с обогревом, кроме колхоза, нарисован значек - прямоугольник с тремя волнистыми стрелочками вверх.
первый раз слышу об этом.
А подогрев зеркал есть только у электрически регулируемых.
Правда само стекло по крепежам ничем не отличается от механического.
Они взаимозаменяемы.
son_in_law написал(а):А кто скажет как снять зеркало и проверить почему оно не работает(обогрев)!?![]()
zluka_makc написал(а):Парни, год-два назад видел как из необогреваемых зеркал делают обогреваемые (читал на форуме), сам сделал - всё гут вышло, греют до сих пор и ничего не отваливается не облезает, если кого заинтересовало - пишите и спарашивайте, обязательно отвечу
bulatovor написал(а):А по какому варианту делал: лампочки, резисторы, нихромовая проволока?
Я делал из проволоки -кроме куска обычной спирали, проводов и двухстороннего скотча больше ничего не надо, работает лучше штатного, изготовление занимает 30 минут
zluka_makc написал(а):Использовал нихромою нить тонкую, сопротивление (если память не изменяет окло 12-14 Ом) и скотч двухсторонний, до сих пор греет и всё гут![]()
смарт написал(а):Я так понял, это спираль от электроплитки? Какой длинны проволоку резать, что-бы и грело хорошо, и не перегорело? И как подключать?